Ver vídeo
Requeijão com Raspa 600g
Ref: CBUBAREQRASPA
Marca: Buba Canastra
Simulador de Frete
- Calcular freteAproveite e compre junto
Descrição Geral
O requeijão tradicional, porém junto com as raspas que se formam no fundo do tacho no processo de cozimento. Para aqueles que amam a cremosidade do requeijão mas não dispensam uma textura a mais!
Informações Sobre Requeijão com Raspa:
Características: Massa branca, fresca, macia e cremosa de sabor suave, com raspas do fundo do tacho de textura mais rígida.
Harmonização: Além de maravilhoso para comer puro, o requeijão é um dos mais versáteis para acompanhar doces, indo muito bem com doces de leite e goiabada, além de combinarem perfeitamente com aquele cafézinho coado na hora! O requeijão também não dispensa receitas, podendo ser derretido no pão ou até utilizado em molhos de queijo. As possibilidades são inúmeras!
Peso: 600g em média.
Maturação: Fresco.
Validade: 90 dias.
Produção: Buba Canastra, Piumhi/MG, Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Como conservar o requeijão?
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
Como consumir requeijão em barra?
O requeijão acompanha muito bem um cafézinho coado na hora, além de um doce de leite ou uma goiabada para agregar ainda mais sabor!
É saudável comer requeijão?
O requeijão é saudável, já que além do cálcio e das diversas vitaminas presentes no produto, é um queijo fresco e com relativamente pouco sódio.
Como é feito o requeijão em barra?
O requeijão é feito a partir da massa dessorada e lavada de uma coalhada, que em seguida é prensada, aquecida e preparada com creme e sal, resultando no produto final.
Formas de Pagamento
Avaliações
Requeijão em Barra com Raspas
PRODUTOS OFERECIDOS APENAS AO COMÉRCIO MUNICIPAL. NÃO REALIZAMOS A VENDA INTERESTADUAL DESTES PRODUTOS.
Informações Sobre Requeijão com Raspa:
Características: Massa branca, fresca, macia e cremosa de sabor suave, com raspas do fundo do tacho de textura mais rígida.
Harmonização: Além de maravilhoso para comer puro, o requeijão é um dos mais versáteis para acompanhar doces, indo muito bem com doces de leite e goiabada, além de combinarem perfeitamente com aquele cafézinho coado na hora! O requeijão também não dispensa receitas, podendo ser derretido no pão ou até utilizado em molhos de queijo. As possibilidades são inúmeras!
Peso: 600g em média.
Maturação: Fresco.
Validade: 90 dias.
Produção: Buba Canastra, Piumhi/MG, Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Como conservar o requeijão?
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
Como consumir requeijão em barra?
O requeijão acompanha muito bem um cafézinho coado na hora, além de um doce de leite ou uma goiabada para agregar ainda mais sabor!
É saudável comer requeijão?
O requeijão é saudável, já que além do cálcio e das diversas vitaminas presentes no produto, é um queijo fresco e com relativamente pouco sódio.
Como é feito o requeijão em barra?
O requeijão é feito a partir da massa dessorada e lavada de uma coalhada, que em seguida é prensada, aquecida e preparada com creme e sal, resultando no produto final.