Queijo Minas Padrão 320g | Sem Lactose
Queijo Minas Padrão Zero Lactose

Informações Sobre o Queijo Minas Padrão Zero Lactose:
Características: Massa branca, lisa e uniforme, consistência macia e sabor suave no paladar. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Harmonização: O Minas Padrão é o queijo perfeito para comer acompanhado de um doce de leite, goiabada ou até um cafézinho coado na hora, compondo o sabor tradicional da roça que todos amam!
Peso: 320g em média.
Maturação Média: Fresco.
Validade: 90 dias.
Produção: Passos/MG.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.

Como conservar o Queijo:
Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, o ideal é colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Ideal consumir em até um mês.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará sua aroma e consistência natural.
O que é o Queijo Minas Padrão?
O Minas padrão é um queijo de leite pasteurizado e padronizado, sendo coagulado e fermentado biologicamente com culturas próprias.
Qual é a diferença entre o queijo minas e queijo minas padrão?
Esses dois queijos são divididos em: Queijo Minas Frescal e Queijo Minas Padrão. Enquanto o Frescal é um queijo que, após ser dessorado já está pronto para o consumo, o Minas Padrão passa por um pequeno processo de maturação, retomando mais firmeza e homogeneidade para a massa.
Pode comer queijo minas padrão?
Segundo estudos, o consumo regular de queijo minas padrão tem diversos benefícios, já que é um produto com proteínas boas e uma ótima fonte de cálcio.
Qual é o sabor do queijo minas padrão?
Seu sabor é um pouco mais ácido do que o minas frescal, uma vez que é levemente maturado, mas ainda mantém um aspecto fresco e suave.
O que é um queijo zero lactose?
O queijo zero lactose é feito com leite comum de vaca, no entanto, passa por um tratamento para retirada de toda a lactose para que possa ser consumido por pessoas com alguma restrição alimentar.