Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

FRETE GRÁTIS

Consulte seu cep

COMPRA SEGURA

Entrega 100% garantida

RECEBA EM CASA

Direto da Canastra para você

ATENDIMENTO HUMANIZADO

Compre fácil pelo WhastApp

Atualizando informações ...

Queijo Trufado com Requeijão, Damasco e Avelã 600g

Ref: CBOMTRUFDAMASCO
Marca: O Bom da Fazenda

Por:
R$ 94,99

R$ 90,24 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 31,66 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega

Aproveite e compre junto

  • 1 unidade
    Queijo Trufado com Requeijão, Damasco e Avelã 600g
    +
    1 unidade
    Trufado de requeijão com Mussarela trança ao vinho
    + 1 Queijo Trufado com Requeijão, Damasco e Avelã 600g
    + 1 Queijo Mussarela Trança ao Vinho 550g
    • Preço Total: R$ 159,49
    • Comprando Junto: R$ 154,71
    • Economize: R$ 4,78
Descrição Geral
Queijo Trufado com Requeijão, Damasco e Avelã
 

Delicie-se com nosso Queijo Trufado, uma combinação irresistível de uma casca de muçarela fresca, recheada com um cremoso requeijão, pedaços de damasco e avelã. Essa harmonia de sabores cria uma experiência única, levemente agridoce, que encanta os paladares mais exigentes.

 

Além de ser uma delícia pura, nosso queijo trufado é perfeito para derreter e preparar fondue, proporcionando a cremosidade do requeijão e o sabor marcante da muçarela. Permita-se mergulhar nessa experiência sensorial e descubra o prazer de saborear o melhor da combinação de queijo e ingredientes refinados.

 
Informações sobre o Trufado de Requeijão, Damasco e Avelã:

Características: 
Formado por uma casca de muçarela por fora, que serve de recipiente para o recheio de requeijão, acompanhado de pedaços de damasco e avelã. A textura do queijo varia muito com a temperatura, podendo ser mais sólido ou bem cremoso. Para que ele fique firme para cortar na faca, o ideal é que esteja frio, sendo recomendado deixá-lo na geladeira para que ele fique com essa textura. Caso queira consumí-lo derretido, basta apenas retirar do recipiente e do saco plástico, e usando o próprio pote leve-o ao microondas por 5 a 8 minutos.

Harmonização: Uma dica é retirar da geladeira 20 a 30 minutos antes do consumo, retornando à temperatura ambiente ele ficará super cremoso e o sabor acentuado! O queijo trufado fica uma delicia para degustar em pedaços, mas também pode ser apreciado como um Fondue, sendo derretido e utilizado como "molho" para carnes e petiscos.

Peso total: Em média 600g.

Validade: 60 dias. Após aberto, consumir em até 7 dias.

Produção: O Bom da Fazenda, Divinolândia/SP.

Maturação: Não são maturados, consistência e aspecto frescos.

*Conservar em Refrigeração*

*Informações Nutricionais no fim da página*

Veja abaixo o vídeo desse maravilhoso Queijo Trufado com Requeijão, Damasco e Avelã:
          Queijo cortado ao meio com recheio de damasco e avelãs


Como conservar o queijo:

Os queijos trufados podem ser armazenados dentro de suas próprias embalagens, fazendo a retirada total do saco plástico e voltando o queijo para o pote de plástico e para a lata na qual ele vem. Devem ser mantidos sempre em refrigeração. O ideal é não armazenar picado, embrulhando as frações de peça que forem permanecendo após os cortes. Ideal consumir em até uma semana. Antes do consumo, retire os queijos da geladeira os deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim eles retomarão seu aroma e consistência natural.

O que é um Queijo Trufado?

É um queijo muçarela recheado com requeijão cremoso, complementado com alguns sabores. O queijo trufado O Bom da Fazenda foi o primeiro trufado do Brasil. 

Como comer o queijo trufado? 

O trufado pode ser cortado e consumido como aperitivo, mas também pode ser derretido e aproveitado para acompanhar aperitivos e receitas, como fondue ou até para consumir de colher.

Qual é a diferença entre Trufado e Recheado?

Ambos significam a mesma coisa, o queijo trufado é um queijo recheado. No entanto, existem também os queijos que contém pedaços de trufa, que é uma espécie de fungo subterrâneo extremamente raro e importante na gastronomia mundial, e também pode levar o nome de queijo trufado ou queijo com trufa. Esse queijo não contém trufa.

Como derreter o queijo trufado para Fondue?

Para fazer o preparo do queijo derretido, ele deve ser retirado do saco plástico e, utilizando a própria embalagem, pode ser levado ao forno microondas por 5 a 8 minutos. Atenção: A lata de metal não deve ir no microondas, apenas a parte de plástico. O mesmo também pode ser feito na panela, derretendo em fogo baixo e mexendo bastante para evitar que o queijo grude no fundo da panela. O ideal é ser servido quente.

Qual é o sabor do damasco e da avelã?

Os pedaços da fruta damasco trazem um aspecto levemente adocicaco, complementado pelo sabor da avelã, que trazem uma complexidade de sabores levemente agridoces ao queijo.
Informações Nutricionais:
 
 
Quantidade por Porção - 30g (1 fatia)
 
%VD*
Valor Energético
102 Kcal = 428KJ 
5%
Carboidratos
0,6g
0%
Proteínas
7g
9%
Gorduras Totais
8g
15%
Gorduras Saturadas
5g
23%
Gordura Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
220mg
9%

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.

Não contém Glúten.
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...