Queijo Trufado com Requeijão 550g
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- Calcular freteCom uma casca de muçarela fresca por fora e um recheio de requeijão super cremoso por dentro, este queijo é uma verdadeira tentação para os amantes de queijo.
Este queijo trufado não é apenas delicioso por si só, mas também uma excelente escolha para fondue. Derreta-o para desfrutar da combinação irresistível da cremosidade do requeijão e da textura suave da muçarela, criando uma experiência gastronômica memorável.
Informações sobre o Trufado de Requeijão Tradicional:
Características: Formado por uma casca de muçarela por fora, que serve de recipiente para o recheio de requeijão. A textura do queijo varia muito com a temperatura, podendo ser mais sólido ou bem cremoso. Para que ele fique firme para cortar na faca, o ideal é que esteja frio, sendo recomendado deixá-lo na geladeira para que ele fique com essa textura. Caso queira consumí-lo derretido, basta apenas retirar do recipiente e do saco plástico, e usando o próprio pote leve-o ao microondas por 5 a 8 minutos.
Harmonização: Uma dica é retirar da geladeira 20 a 30 minutos antes do consumo, retornando à temperatura ambiente ele ficará super cremoso e o sabor acentuado! O queijo trufado fica uma delicia para degustar em pedaços, mas também pode ser apreciado como um Fondue, sendo derretido e utilizado como "molho" para carnes e petiscos.
Peso total: Em média 550g.
Validade: 60 dias. Após aberto, consumir em até 7 dias.
Produção: Buba Canastra, Piumhi/MG, Região da Canastra.
Maturação: Não são maturados, consistência e aspecto frescos.
*Conservar em Refrigeração*
*Informações Nutricionais no fim da página*
Veja abaixo o vídeo desse maravilhoso Queijo Trufado com Requeijão:
Como conservar o queijo:
Os queijos trufados podem ser armazenados dentro de suas próprias embalagens, fazendo a retirada total do saco plástico e voltando o queijo para o pote de plástico e para a lata na qual ele vem. Devem ser mantidos sempre em refrigeração. O ideal é não armazenar picado, embrulhando as frações de peça que forem permanecendo após os cortes. Ideal consumir em até uma semana. Antes do consumo, retire os queijos da geladeira os deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim eles retomarão seu aroma e consistência natural.
O que é um Queijo Trufado?
É um queijo muçarela recheado com requeijão cremoso, complementado com alguns sabores. O queijo trufado O Bom da Fazenda foi o primeiro trufado do Brasil.
Como comer o queijo trufado?
O trufado pode ser cortado e consumido como aperitivo, mas também pode ser derretido e aproveitado para acompanhar aperitivos e receitas, como fondue ou até para consumir de colher.
Qual é a diferença entre Trufado e Recheado?
Ambos significam a mesma coisa, o queijo trufado é um queijo recheado. No entanto, existem também os queijos que contém pedaços de trufa, que é uma espécie de fungo subterrâneo extremamente raro e importante na gastronomia mundial, e também pode levar o nome de queijo trufado ou queijo com trufa. Esse queijo não contém trufa.
Como derreter o queijo trufado para Fondue?
Para fazer o preparo do queijo derretido, ele deve ser retirado do saco plástico e, utilizando a própria embalagem, pode ser levado ao forno microondas por 5 a 8 minutos. Atenção: A lata de metal não deve ir no microondas, apenas a parte de plástico. O mesmo também pode ser feito na panela, derretendo em fogo baixo e mexendo bastante para evitar que o queijo grude no fundo da panela. O ideal é ser servido quente.
Quantidade por Porção - 30g (1 fatia)
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%VD*
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Valor Energético
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102 Kcal = 428KJ
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5%
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Carboidratos
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0,6g
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0%
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Proteínas
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7g
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9%
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Gorduras Totais
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8g
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15%
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Gorduras Saturadas
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5g
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23%
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Gordura Trans
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0g
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**
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Fibra Alimentar
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0g
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0%
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Sódio
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220mg
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9%
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*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.
Não contém Glúten.