Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

FRETE GRÁTIS

Consulte seu cep

COMPRA SEGURA

Entrega 100% garantida

RECEBA EM CASA

Direto da Canastra para você

ATENDIMENTO HUMANIZADO

Compre fácil pelo WhastApp

Atualizando informações ...

Queijo Provolone Defumado Trufado com Requeijão 500g

Ref: CBUBAPROVTRUF
Marca: Buba Canastra

Por:
R$ 76,40

R$ 72,58 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 25,47 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
Queijo Provolone Defumado Trufado com Requeijão
 
PRODUTOS OFERECIDOS APENAS AO COMÉRCIO MUNICIPAL. NÃO REALIZAMOS A VENDA INTERESTADUAL DESTES PRODUTOS.
 

Com uma casca deliciosamente defumada por fora e um recheio de requeijão super cremoso por dentro, este queijo é uma indulgência que vai além das expectativas.

 

O queijo Provolone já conquistou o paladar dos brasileiros e do mundo inteiro, com sua massa filada e sabor intenso. Aqui no Brasil, o Provolone Defumado tornou-se um favorito, amplamente utilizado em pratos com carnes ou churrascos. Ideal para petiscar ou criar receitas irresistíveis, este queijo derrete perfeitamente na frigideira ou na churrasqueira, proporcionando uma experiência única de sabores e texturas.

 
Informações Sobre Provolone Defumado Trufado com Requeijão:

Características: Casca rígida e de cor amarela escura, textura semidura ao corte e com sabor proeminente típico do provolone defumado. Por dentro, o requeijão tem a cor mais suave e textura bem cremosa e macia ao corte. A textura do queijo varia muito com a temperatura, podendo ser mais sólido ou bem cremoso. Para que ele fique firme para cortar na faca, o ideal é que esteja frio, sendo recomendado deixá-lo na geladeira para que ele fique com essa textura.

Harmonização: O provolone é um aperitivo maravilhoso para tábuas de frios, combinando com vinhos tintos encorpados e pouco ácidos como Malbec, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Além disso, o provolone é amplamente utilizado em receitas de carne, pão de queijo, petiscos fritos, chips, assado na grelha e diversas outras possibilidades! A criatividade é o limite!

Peso: 550g em média.

Validade: 60 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Produção: Piumhi/MG, Região da Canastra.

Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Como conservar queijo trufado?

A casca de provolone defumado ajuda na conservação, mas o ideal é sempre manter esse queijo em refrigeração constante, retirando apenas para o consumo.
O que é um Queijo Trufado?

É um queijo recheado com requeijão cremoso, complementado com alguns sabores.

Como comer o queijo trufado? 

O trufado pode ser cortado e consumido como aperitivo, mas também pode ser derretido e aproveitado para acompanhar aperitivos e receitas ou até para consumir de colher.

Qual é a diferença entre Trufado e Recheado?

Ambos significam a mesma coisa, o queijo trufado é um queijo recheado. No entanto, existem também os queijos que contém pedaços de trufa, que é uma espécie de fungo subterrâneo extremamente raro e importante na gastronomia mundial, e também pode levar o nome de quejo trufado ou queijo com trufa. Esse queijo não contém trufa.

Como derreter o queijo trufado para Fondue?

Para fazer o preparo do queijo derretido, ele deve ser retirado do saco plástico e, utilizando a própria embalagem, pode ser levado ao forno microondas em um pote próprio para isso, por 5 a 8 minutos. O mesmo também pode ser feito na panela, derretendo em fogo baixo e mexendo bastante para evitar que o queijo grude no fundo da panela. O ideal é ser servido quente.

Qual é o sabor do queijo provolone?

O provolone tem um sabor e aroma acentuados, além do defumado, aspecto fermentado e levemente picante. A sua textura é semidura e encorpada, com a massa de aspecto filado.

Pode comer a casca do queijo provolone?

A cascas do provolone pode ser comida! Apesar da casca ser retirada em diversos casos para deixar à mostra o interior amarelado, ela pode ser consumida e faz parte da experiência quando se trata do provolone defumado, dando mais sabor e intensidade ao produto. 

Quais os benefícios do provolone?

O queijo provolone, além de rico em gorduas boas e proteína, é também um queijo especialmente rico em cálcio, nutriente fundamental para a saúde dos ossos, da pele, dos dentes e de diversas outras funções no nosso corpo.

Como cortar provolone para petisco?

O provolone é usualmente vendido em formato cilíndrico, por isso, ele deve ser cortado em rodelas/fatias e em seguida dividido em pequenas cunhas, de modo que caiba um pedaço inteiro na boca.

Como harmonizar provolone?

O queijo provolone pode ser parte da composição de pratos e até mesmo churrascos, mas ao harmonizar como petisco frio, os vinhos menos ácidos como malbec e cabernet sauvignon são ideais para complementar o paladar junto ao provolone.

Qual cerveja harmoniza com provolone?

O provolone harmoniza com cervejas mais fortes, de IBU alto e encorpadas, de modo que o sabor intenso da bebida complemente o queijo, além de combinar perfeitamente com o aspecto defumado.
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...