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Queijo Parmesão Scala 1 ano de Maturação 180g - Cunha
Ref: PSCALAPARMESAO
Marca: Scala
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Descrição Geral
Parmesão maturado com jeitinho e sabor mineiro, para aqueles que gostam do aspecto marcante do parmesão! Além de uma delícia, é um queijo lindo para decorar aquela mesa de frios.
Esse é um legítimo parmesão extremamente curado, para aqueles que adoram um queijo rígido e de sabor intenso! Localizados na cidade de Sacramento, Região da Canastra, o produtor Scala mantém viva a tradição italiana no Brasil há mais de um século. Trazendo todo o sabor e qualidade, o parmesão maturado da Scala é feito a partir de uma seleção rigorosa do leite, além de uma maturação de 12 meses para garantir seu sabor e consistência únicos.
*Observações:
Esse é um Parmesão extremamente curado e tradicional, tendo uma consistência rígida e sabor acentuado, ideal para comer lascado.
Informações Sobre o Parmesão Curado por 1 ano:
Características: Queijo levemente amarelado, consistência extremamente rígida, aspecto levemente oleoso e com sabor intenso e complexo no paladar.
Harmonização: Esse é um parmesão de sabores complexos, então para ele se destacar, os vinhos tintos encorpados são ideais, evidenciando uma complexidade de sabores irresistível no paladar. Além disso, harmoniza bem com mel, cerveja e no acompanhamento de massas.
Peso: 180g em média.
Maturação Média: 12 meses
Validade: 180 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Produção: Scala, Sacramento/MG, Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra.
*Informações Nutricionais no fim da página*
Como conservar o Queijo:
Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, o ideal é colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
Durante o transporte é normal o queijo liberar manteiga e/ou soro devido a embalagem e temperaturas mais quentes. Retire da embalagem e lave em água corrente, em seguida seque com pano ou papel toalha.
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Caso necessário, seque novamente com pano ou papel toalha antes de guardá-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir em até um mês.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
O que é parmesão curado?
Um queijo curado passa por um processo de maturação longo, no qual ele fica secando exposto ao tempo para apurar o seu sabor e sua textura, se tornando um queijo de gosto mais forte e formando lascas ao cortar.
Pode colocar queijo parmesão na geladeira?
Apesar de ser uma peça bem curada, para que ele dure mais tempo, ele pode ser colocado em geladeira, embrulhado em plástico-filme.
Por que o queijo parmesão não derrete?
Por ser mais curado e ter pouca água, o queijo parmesão acaba por não derreter por completo, preservando um aspecto pastoso quando levado ao fogo.
Como se come queijo curado?
Para preservar seu sabor acentuado, recomenda-se retirar da geladeira cerca de 20 a 30 minutos antes da degustação, para que ele volte à temperatura ambiente e acentue seu sabor.
O que servir com a tábua de queijos?
Algumas coisas não podem faltar em uma tábua de frios! Para trazer uma textura mais crocante em contraste com os queijos, podem ser servidos torradas, biscoitos salgados, amendoim e croquetes. Para harmonizar os sabores também é possível servir azeitonas, salames e presuntos. E por fim, trazendo um frescor para a tábua, convém utilizar frutas com acidez moderada, como uvas, morangos, damascos, kiwis, mirtilos ou tangerinas. Também não pode faltar uma geleia, antepasto ou mel para complementar todas essas delícias!
Informações Nutricionais:
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Leite pasteurizado semidesnatado, soro fermento, sal (cloreto de sódio), fermento lático, cloreto de cálcio, coalho e conservante (INS 235).
*Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.
*Não contém Glúten.
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Queijo Parmesão Scala 1 ano de Maturação
Parmesão maturado com jeitinho e sabor mineiro, para aqueles que gostam do aspecto marcante do parmesão! Além de uma delícia, é um queijo lindo para decorar aquela mesa de frios.
Esse é um legítimo parmesão extremamente curado, para aqueles que adoram um queijo rígido e de sabor intenso! Localizados na cidade de Sacramento, Região da Canastra, o produtor Scala mantém viva a tradição italiana no Brasil há mais de um século. Trazendo todo o sabor e qualidade, o parmesão maturado da Scala é feito a partir de uma seleção rigorosa do leite, além de uma maturação de 12 meses para garantir seu sabor e consistência únicos.
*Observações:
Esse é um Parmesão extremamente curado e tradicional, tendo uma consistência rígida e sabor acentuado, ideal para comer lascado.
Informações Sobre o Parmesão Curado por 1 ano:
Características: Queijo levemente amarelado, consistência extremamente rígida, aspecto levemente oleoso e com sabor intenso e complexo no paladar.
Harmonização: Esse é um parmesão de sabores complexos, então para ele se destacar, os vinhos tintos encorpados são ideais, evidenciando uma complexidade de sabores irresistível no paladar. Além disso, harmoniza bem com mel, cerveja e no acompanhamento de massas.
Peso: 180g em média.
Maturação Média: 12 meses
Validade: 180 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Produção: Scala, Sacramento/MG, Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra.
*Informações Nutricionais no fim da página*
Como conservar o Queijo:
Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, o ideal é colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
Durante o transporte é normal o queijo liberar manteiga e/ou soro devido a embalagem e temperaturas mais quentes. Retire da embalagem e lave em água corrente, em seguida seque com pano ou papel toalha.
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Caso necessário, seque novamente com pano ou papel toalha antes de guardá-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir em até um mês.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
O que é parmesão curado?
Um queijo curado passa por um processo de maturação longo, no qual ele fica secando exposto ao tempo para apurar o seu sabor e sua textura, se tornando um queijo de gosto mais forte e formando lascas ao cortar.
Pode colocar queijo parmesão na geladeira?
Apesar de ser uma peça bem curada, para que ele dure mais tempo, ele pode ser colocado em geladeira, embrulhado em plástico-filme.
Por que o queijo parmesão não derrete?
Por ser mais curado e ter pouca água, o queijo parmesão acaba por não derreter por completo, preservando um aspecto pastoso quando levado ao fogo.
Como se come queijo curado?
Para preservar seu sabor acentuado, recomenda-se retirar da geladeira cerca de 20 a 30 minutos antes da degustação, para que ele volte à temperatura ambiente e acentue seu sabor.
O que servir com a tábua de queijos?
Algumas coisas não podem faltar em uma tábua de frios! Para trazer uma textura mais crocante em contraste com os queijos, podem ser servidos torradas, biscoitos salgados, amendoim e croquetes. Para harmonizar os sabores também é possível servir azeitonas, salames e presuntos. E por fim, trazendo um frescor para a tábua, convém utilizar frutas com acidez moderada, como uvas, morangos, damascos, kiwis, mirtilos ou tangerinas. Também não pode faltar uma geleia, antepasto ou mel para complementar todas essas delícias!
Informações Nutricionais:
Quantidade por Porção - 30g (1 fatia)
|
|
%VD*
|
Valor Energético
|
125 Kcal
|
6
|
Carboidratos
|
0,8g
|
0
|
Proteínas
|
9,3g
|
19
|
Gorduras Totais
|
9,6g
|
15
|
Gorduras Saturadas
|
6,3g
|
32
|
Gorduras Trans
|
0,2g
|
10
|
Fibra Alimentar
|
0mg
|
0
|
Sódio
|
224mg
|
11
|
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Leite pasteurizado semidesnatado, soro fermento, sal (cloreto de sódio), fermento lático, cloreto de cálcio, coalho e conservante (INS 235).
*Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.
*Não contém Glúten.