Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

FRETE GRÁTIS

Consulte seu cep

COMPRA SEGURA

Entrega 100% garantida

RECEBA EM CASA

Direto da Canastra para você

ATENDIMENTO HUMANIZADO

Compre fácil pelo WhastApp

Atualizando informações ...

Queijo Mussarela Trança Cascavel 550g - Defumada e Temperada

Ref: CVANITACASCATEMP
Marca: Divino's

Por:
R$ 64,90

R$ 61,66 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 21,63 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
Queijo Mussarela Trança Cascavel Defumada e Temperada
 
PRODUTOS OFERECIDOS APENAS AO COMÉRCIO MUNICIPAL. NÃO REALIZAMOS A VENDA INTERESTADUAL DESTES PRODUTOS.
 
Um dos tradicionais e queridinho dos brasileiros, a mussarela trança é um dos formatos mais apreciados e deliciados em todo o nosso país. Um queijo fresco, de massa filada e de sabor suave, essa mussarela encanta o paladar, além de ficar muito charmosa na mesa e dar aquela carinha de produto da roça que a gente tanto ama! 

Uma muçarela defumada para aqueles que gostam de sabor fresco da muçarela, mas com a intensidade das especiarias! O apelido "cascavel" vem do formato enroladinho, parecido com uma cobra cascavel.

Informações Sobre a Muçarela / Mussarela Trança Cascavel:

Características: Massa defumada, uniforme e de aspecto filado, textura macia, sabor condimentado com especiarias.

Harmonização:  Essa mussarela é perfeita para comer fatiada, harmonizando bem com vinhos brancos leves ou até mesmo vinhos tintos um pouco mais encorpados, à base de Cabernet Sauvignon.

Peso total: Em média 550g.

Validade: 90 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Produção: Van-Ita, Piumhi/MG, Região da Canastra.

Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.

Maturação: Fresco.

Como conservar o queijo:

Os queijos devem ser armazenados em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. O ideal é não armazenar picado, embrulhando as frações de peça que forem permanecendo após os cortes. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir por até um mês. Antes do consumo, retire os queijos da geladeira os deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim eles retomarão seu aroma e consistência natural.

Qual é o correto, Mussarela ou Muçarela?

O jeito certo conforme a ortografia brasileira é Muçarela, mas aqui nós escrevemos dos dois jeitinhos para deixar todo mundo contente.

É saudável comer queijo mussarela?

A mussarela é um dos queijos mais consumidos do Brasil e do mundo, e pode ser sim uma ótima aliada de uma alimentação saudável, já que possui proteínas e vitaminas, além de ser um alimento pouco processado e ter um teor de gordura baixo em relação a outros queijos.

O que é feito o queijo Mussarela?

Apesar de ter origens no leite de búfala, aqui no Brasil o queijo mussarela é feito exclusivamente de leite de vaca, cozido para que forme uma massa filada.

O queijo Mussarela derrete?

Sim! O queijo mussarela é um dos mais recomendados para fazer sanduíches ou quaisquer receitas com queijo derretido para que ele forme fios, já que a massa filada faz com que ele fique com esse aspecto "puxa puxa" ao ser preparado.

Quais são os benefícios do queijo Mussarela?

É um queijo muito rico em proteínas, uma vez que é derivado do leite de vaca que, por sua vez, também tem muitas proteínas. Além disso, é rico em minerais e vitaminas, sobretudo aquelas do complexo B, que são fundamentais para o corpo humano.
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...