Queijo Mussarela Trança ao Vinho 550g
Simulador de Frete
- Calcular freteUm dos tradicionais e queridinho dos brasileiros, a mussarela trança é um dos formatos mais apreciados e deliciados em todo o nosso país. Um queijo fresco, de massa filada e de sabor suave, essa mussarela encanta o paladar, além de ficar muito charmosa na mesa e dar aquela carinha de produto da roça que a gente tanto ama!
Uma peça charmosa e chamativa, essa muçarela é curtida no vinho para garantir uma casca de cor arroxeada e uma leve acidez de fundo, caracterizada pelo vinho. Além de deixar aquela mesa de frios ainda mais bela, esse queijo é uma experiência a mais para os amantes da muçarela!
Informações Sobre a Muçarela / Mussarela Trança Ao Vinho:
Características: Casca Roxa escura de aspecto levemente ácido, massa interior branca-amarelada, fresca, uniforme e de aspecto filado, textura macia, sabor suave complementado com toques de vinho.
Harmonização: Essa mussarela é perfeita para comer de forma fresca, fatiada ou até em cubinhos, além de ficar perfeita em montagens de mesas de petiscos ou tábuas de frio, garantindo uma aparência chamativa e bonita para a mesa!
Peso total: Em média 550g.
Validade: 90 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Produção: Vila Caipira Piumhi/MG, Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Maturação: Fresco.
Os queijos devem ser armazenados em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. O ideal é não armazenar picado, embrulhando as frações de peça que forem permanecendo após os cortes. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir por até um mês. Antes do consumo, retire os queijos da geladeira os deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim eles retomarão seu aroma e consistência natural.
Qual é o correto, Mussarela ou Muçarela?
O jeito certo conforme a ortografia brasileira é Muçarela, mas aqui nós escrevemos dos dois jeitinhos para deixar todo mundo contente.
É saudável comer queijo mussarela?
A mussarela é um dos queijos mais consumidos do Brasil e do mundo, e pode ser sim uma ótima aliada de uma alimentação saudável, já que possui proteínas e vitaminas, além de ser um alimento pouco processado e ter um teor de gordura baixo em relação a outros queijos.
O que é feito o queijo Mussarela?
Apesar de ter origens no leite de búfala, aqui no Brasil o queijo mussarela é feito exclusivamente de leite de vaca, cozido para que forme uma massa filada.
O queijo Mussarela derrete?
Sim! O queijo mussarela é um dos mais recomendados para fazer sanduíches ou quaisquer receitas com queijo derretido para que ele forme fios, já que a massa filada faz com que ele fique com esse aspecto "puxa puxa" ao ser preparado.
Quais são os benefícios do queijo Mussarela?
É um queijo muito rico em proteínas, uma vez que é derivado do leite de vaca que, por sua vez, também tem muitas proteínas. Além disso, é rico em minerais e vitaminas, sobretudo aquelas do complexo B, que são fundamentais para o corpo humano.