Ver vídeo
Queijo Mussarela em Barra 550g
Ref: CVILAMUCARELABARRA
Marca: Buba Canastra
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Um dos mais tradicionais queijos apreciados no Brasil, a muçarela é quase indispensável na mesa dos brasileiros! A massa filada faz com que essa delícia fique perfeita para petiscar, mas também para derreter em receitas maravilhosas e formar aquele fiozinho gostoso!
Informações Sobre a Muçarela / Mussarela em barra:
Características: Massa branca, fresca, uniforme e de aspecto filado, textura macia e sabor suave.
Harmonização: O queijo muçarela é extremamente versátil, podendo ser consumido em petiscos na sua forma pura, ou até mesmo em receitas fritas e assadas, já que é um queijo que forma fio ao derreter. Quando consumida fresca, pode combinar bem com vinhos pouco intensos como vinho branco ou rosé.
Peso total do mix: Em média 550g.
Validade: 90 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Produção: Buba Canastra Piumhi/MG, Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Maturação: Fresco.
Como conservar o queijo:
Os queijos devem ser armazenados em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. O ideal é não armazenar picado, embrulhando as frações de peça que forem permanecendo após os cortes. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir por até um mês. Antes do consumo, retire os queijos da geladeira os deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim eles retomarão seu aroma e consistência natural.
Qual é o correto, Mussarela ou Muçarela?
O jeito certo conforme a ortografia brasileira é Muçarela, mas aqui nós escrevemos dos dois jeitinhos para deixar todo mundo contente.
É saudável comer queijo mussarela?
A mussarela é um dos queijos mais consumidos do Brasil e do mundo, e pode ser sim uma ótima aliada de uma alimentação saudável, já que possui proteínas e vitaminas, além de ser um alimento pouco processado e ter um teor de gordura baixo em relação a outros queijos.
O que é feito o queijo Mussarela?
Apesar de ter origens no leite de búfala, aqui no Brasil o queijo mussarela é feito exclusivamente de leite de vaca, cozido para que forme uma massa filada.
O queijo Mussarela derrete?
Sim! O queijo mussarela é um dos mais recomendados para fazer sanduíches ou quaisquer receitas com queijo derretido para que ele forme fios, já que a massa filada faz com que ele fique com esse aspecto "puxa puxa" ao ser preparado.
Quais são os benefícios do queijo Mussarela?
É um queijo muito rico em proteínas, uma vez que é derivado do leite de vaca que, por sua vez, também tem muitas proteínas. Além disso, é rico em minerais e vitaminas, sobretudo aquelas do complexo B, que são fundamentais para o corpo humano.
Formas de Pagamento
Avaliações
Queijo Mussarela em Barra
PRODUTOS OFERECIDOS APENAS AO COMÉRCIO MUNICIPAL. NÃO REALIZAMOS A VENDA INTERESTADUAL DESTES PRODUTOS.
Informações Sobre a Muçarela / Mussarela em barra:
Características: Massa branca, fresca, uniforme e de aspecto filado, textura macia e sabor suave.
Harmonização: O queijo muçarela é extremamente versátil, podendo ser consumido em petiscos na sua forma pura, ou até mesmo em receitas fritas e assadas, já que é um queijo que forma fio ao derreter. Quando consumida fresca, pode combinar bem com vinhos pouco intensos como vinho branco ou rosé.
Peso total do mix: Em média 550g.
Validade: 90 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Produção: Buba Canastra Piumhi/MG, Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Maturação: Fresco.
Como conservar o queijo:
Os queijos devem ser armazenados em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. O ideal é não armazenar picado, embrulhando as frações de peça que forem permanecendo após os cortes. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir por até um mês. Antes do consumo, retire os queijos da geladeira os deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim eles retomarão seu aroma e consistência natural.
Qual é o correto, Mussarela ou Muçarela?
O jeito certo conforme a ortografia brasileira é Muçarela, mas aqui nós escrevemos dos dois jeitinhos para deixar todo mundo contente.
É saudável comer queijo mussarela?
A mussarela é um dos queijos mais consumidos do Brasil e do mundo, e pode ser sim uma ótima aliada de uma alimentação saudável, já que possui proteínas e vitaminas, além de ser um alimento pouco processado e ter um teor de gordura baixo em relação a outros queijos.
O que é feito o queijo Mussarela?
Apesar de ter origens no leite de búfala, aqui no Brasil o queijo mussarela é feito exclusivamente de leite de vaca, cozido para que forme uma massa filada.
O queijo Mussarela derrete?
Sim! O queijo mussarela é um dos mais recomendados para fazer sanduíches ou quaisquer receitas com queijo derretido para que ele forme fios, já que a massa filada faz com que ele fique com esse aspecto "puxa puxa" ao ser preparado.
Quais são os benefícios do queijo Mussarela?
É um queijo muito rico em proteínas, uma vez que é derivado do leite de vaca que, por sua vez, também tem muitas proteínas. Além disso, é rico em minerais e vitaminas, sobretudo aquelas do complexo B, que são fundamentais para o corpo humano.