Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

FRETE GRÁTIS

Consulte seu cep

COMPRA SEGURA

Entrega 100% garantida

RECEBA EM CASA

Direto da Canastra para você

ATENDIMENTO HUMANIZADO

Compre fácil pelo WhastApp

Atualizando informações ...

Queijo Mussarela em Barra 550g

Ref: CVILAMUCARELABARRA
Marca: Buba Canastra

Por:
R$ 72,40

R$ 68,78 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 24,13 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
Queijo Mussarela em Barra
 
PRODUTOS OFERECIDOS APENAS AO COMÉRCIO MUNICIPAL. NÃO REALIZAMOS A VENDA INTERESTADUAL DESTES PRODUTOS.
 
Um dos mais tradicionais queijos apreciados no Brasil, a muçarela é quase indispensável na mesa dos brasileiros! A massa filada faz com que essa delícia fique perfeita para petiscar, mas também para derreter em receitas maravilhosas e formar aquele fiozinho gostoso!

Informações Sobre a Muçarela / Mussarela em barra:

Características: Massa branca, fresca, uniforme e de aspecto filado, textura macia e sabor suave.

Harmonização: O queijo muçarela é extremamente versátil, podendo ser consumido em petiscos na sua forma pura, ou até mesmo em receitas fritas e assadas, já que é um queijo que forma fio ao derreter. Quando consumida fresca, pode combinar bem com vinhos pouco intensos como vinho branco ou rosé.

Peso total do mix: Em média 550g.

Validade: 90 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Produção: Buba Canastra Piumhi/MG, Região da Canastra.

Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.

Maturação: Fresco.

Como conservar o queijo:

Os queijos devem ser armazenados em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. O ideal é não armazenar picado, embrulhando as frações de peça que forem permanecendo após os cortes. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir por até um mês. Antes do consumo, retire os queijos da geladeira os deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim eles retomarão seu aroma e consistência natural.

Qual é o correto, Mussarela ou Muçarela?

O jeito certo conforme a ortografia brasileira é Muçarela, mas aqui nós escrevemos dos dois jeitinhos para deixar todo mundo contente.

É saudável comer queijo mussarela?

A mussarela é um dos queijos mais consumidos do Brasil e do mundo, e pode ser sim uma ótima aliada de uma alimentação saudável, já que possui proteínas e vitaminas, além de ser um alimento pouco processado e ter um teor de gordura baixo em relação a outros queijos.

O que é feito o queijo Mussarela?

Apesar de ter origens no leite de búfala, aqui no Brasil o queijo mussarela é feito exclusivamente de leite de vaca, cozido para que forme uma massa filada.

O queijo Mussarela derrete?

Sim! O queijo mussarela é um dos mais recomendados para fazer sanduíches ou quaisquer receitas com queijo derretido para que ele forme fios, já que a massa filada faz com que ele fique com esse aspecto "puxa puxa" ao ser preparado.

Quais são os benefícios do queijo Mussarela?

É um queijo muito rico em proteínas, uma vez que é derivado do leite de vaca que, por sua vez, também tem muitas proteínas. Além disso, é rico em minerais e vitaminas, sobretudo aquelas do complexo B, que são fundamentais para o corpo humano.
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...