Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

FRETE GRÁTIS

Consulte seu cep

COMPRA SEGURA

Entrega 100% garantida

RECEBA EM CASA

Direto da Canastra para você

ATENDIMENTO HUMANIZADO

Compre fácil pelo WhastApp

Atualizando informações ...

Queijo Montanhês 450g - Cunha


Por:
R$ 67,90

R$ 65,86 à vista com desconto Pix - Vindi
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Nos pedidos acima de 199,00 ganhe frete baixo!
Descrição Geral
Queijo Montanhês - Cunha 4500g

Queijo montanhês  maturado com jeitinho e sabor mineiro, para aqueles que gostam do aspecto marcante de um parmesão! Além de uma delícia, é um queijo lindo para decorar aquela mesa de frios!

Informações Sobre o Queijo Montanhês:

Características: Casca semidura, textura firme, sabor marcante no paladar.

Harmonização: O sabor marcante do
montanhês  combina com vinhos tintos encorpados, além de serem perfeitos para usar em receitas, ralado ou em fatias.

Peso: 600g em média.

Maturação Média: 6 meses.

Validade: 120 dias.

Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.

Como conservar o Queijo:

Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, o ideal é colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
Durante o transporte é normal o queijo liberar manteiga e/ou soro devido a embalagem e temperaturas mais quentes. Retire da embalagem e lave em água corrente, em seguida seque com pano ou papel toalha.

O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Caso necessário, seque novamente com pano ou papel toalha antes de guardá-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir em até um mês.

Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.

O que é Montanhês curado?

Um queijo curado passa por um processo de maturação longo, no qual ele fica secando exposto ao tempo para apurar o seu sabor e sua textura, se tornando um queijo de gosto mais forte e formando lascas ao cortar.
 
Pode colocar queijo Montanhês na geladeira?

Apesar de ser uma peça bem curada, para que ele dure mais tempo, ele pode ser colocado em geladeira, embrulhado em plástico-filme.

Por que o queijo
Montanhês não derrete?

Por ser mais curado e ter pouca água, o queijo parmesão acaba por não derreter por completo, preservando um aspecto pastoso quando levado ao fogo.

Como se come queijo curado?

Para preservar seu sabor acentuado, recomenda-se retirar da geladeira cerca de 20 a 30 minutos antes da degustação, para que ele volte à temperatura ambiente e acentue seu sabor.
Parmesão maturado com jeitinho e sabor mineiro, para aqueles que gostam do aspecto marcante do parmesão! 
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...