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Queijo Colonial 550g
Ref: CMARCHICOLONIAL
Marca: Della Vita
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Descrição Geral
Um dos queijos queridinhos dos gaúchos, o Queijo Colonial é tradicional lá do Rio Grande do Sul, produzido por pequenos produtores. Com um sabor marcante e delicioso, esse queijo passa por um processo curto de maturação, mantendo uma textura macia e tornando-o um um queijo super versátil, perfeito para comer puro ou em receitas como sanduíches, pratos quentes, etc.
*Observações:
Esse Queijo Colonial é tem uma textura mais macia e aspecto fresco.
Informações Sobre o Queijo Colonial:
Características: Formato redondo, massa branca, lisa e uniforme, consistência macia e sabor marcante no paladar.
Harmonização: Existem várias maneiras de desfrutar do queijo colonial brasileiro. Você pode comê-lo puro, em fatias ou pedaços. Também pode usá-lo em sanduíches, tostá-lo, derretê-lo em fondue, usá-lo em pratos quentes ou como acompanhamento. Experimente diferentes preparações e descubra a sua preferida!
Peso: 550g em média.
Maturação Média: 15 dias.
Validade: 120 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Produção: Laticínios Della Vita/SC.
Como conservar o Queijo:
Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, o ideal é colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Ideal consumir em até um mês.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará sua aroma e consistência natural.
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Queijo Colonial 550g
Um dos queijos queridinhos dos gaúchos, o Queijo Colonial é tradicional lá do Rio Grande do Sul, produzido por pequenos produtores. Com um sabor marcante e delicioso, esse queijo passa por um processo curto de maturação, mantendo uma textura macia e tornando-o um um queijo super versátil, perfeito para comer puro ou em receitas como sanduíches, pratos quentes, etc.
*Observações:
Esse Queijo Colonial é tem uma textura mais macia e aspecto fresco.
Informações Sobre o Queijo Colonial:
Características: Formato redondo, massa branca, lisa e uniforme, consistência macia e sabor marcante no paladar.
Harmonização: Existem várias maneiras de desfrutar do queijo colonial brasileiro. Você pode comê-lo puro, em fatias ou pedaços. Também pode usá-lo em sanduíches, tostá-lo, derretê-lo em fondue, usá-lo em pratos quentes ou como acompanhamento. Experimente diferentes preparações e descubra a sua preferida!
Peso: 550g em média.
Maturação Média: 15 dias.
Validade: 120 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Produção: Laticínios Della Vita/SC.
Como conservar o Queijo:
Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, o ideal é colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Ideal consumir em até um mês.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará sua aroma e consistência natural.
O que é o queijo tipo colonial?
O queijo colonial brasileiro é um tipo de queijo tradicionalmente produzido em algumas regiões do Brasil, especialmente no estado do Rio Grande do Sul. Ele é considerado um produto artesanal, feito de forma caseira por pequenos produtores rurais.
Qual o sabor do queijo colonial?
O Queijo colonial apresenta um sabor mais suave porém marcante, sendo salgado na medida certa e apresentando leves nuances ácidas.
O queijo colonial brasileiro é um tipo de queijo tradicionalmente produzido em algumas regiões do Brasil, especialmente no estado do Rio Grande do Sul. Ele é considerado um produto artesanal, feito de forma caseira por pequenos produtores rurais.
Qual o sabor do queijo colonial?
O Queijo colonial apresenta um sabor mais suave porém marcante, sendo salgado na medida certa e apresentando leves nuances ácidas.