Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

FRETE GRÁTIS

Consulte seu cep

COMPRA SEGURA

Entrega 100% garantida

RECEBA EM CASA

Direto da Canastra para você

ATENDIMENTO HUMANIZADO

Compre fácil pelo WhastApp

Atualizando informações ...

Queijo Colonial 550g

Ref: CMARCHICOLONIAL
Marca: Della Vita

Por:
R$ 86,35

R$ 82,03 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 28,78 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
Queijo Colonial 550g

Um dos queijos queridinhos dos gaúchos, o Queijo Colonial é tradicional lá do Rio Grande do Sul, produzido por pequenos produtores. Com um sabor marcante e delicioso, esse queijo passa por um processo curto de maturação, mantendo uma textura macia e tornando-o um um queijo super versátil, perfeito para comer puro ou em receitas como sanduíches, pratos quentes, etc.
 


*Observações:

Esse Queijo Colonial é tem uma textura mais macia e aspecto fresco.

Informações Sobre o Queijo Colonial:

Características: Formato redondo, massa branca, lisa e uniforme, consistência macia e sabor marcante no paladar. 


Harmonização: Existem várias maneiras de desfrutar do queijo colonial brasileiro. Você pode comê-lo puro, em fatias ou pedaços. Também pode usá-lo em sanduíches, tostá-lo, derretê-lo em fondue, usá-lo em pratos quentes ou como acompanhamento. Experimente diferentes preparações e descubra a sua preferida!

Peso: 550g em média.

Maturação Média: 15 dias.

Validade: 120 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Produção: Laticínios Della Vita/SC.


Como conservar o Queijo:

Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, o ideal é colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.

O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Ideal consumir em até um mês.

Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará sua aroma e consistência natural.
O que é o queijo tipo colonial?

O queijo colonial brasileiro é um tipo de queijo tradicionalmente produzido em algumas regiões do Brasil, especialmente no estado do Rio Grande do Sul. Ele é considerado um produto artesanal, feito de forma caseira por pequenos produtores rurais.


Qual o sabor do queijo colonial?

O Queijo colonial apresenta um sabor mais suave porém marcante, sendo salgado na medida certa e apresentando leves nuances ácidas.
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...