Ver vídeo
Queijo Capa Preta 1,1kg
Ref: CDIVINOSCAPAPRETA
Marca: Divino's
Simulador de Frete
- Calcular freteAproveite e compre junto
Descrição Geral
O Parmesão Capa Preta é um queijo de pouca maturação, média de 45 dias, o que confere uma consistência semi-macia e sabor suave. O charme deste queijo é sua cobertura de cor preta, sendo uma película comestível que envolve e protege sua casca, ajudando na maturação e garantindo um aspecto diferenciado! Esse queijo chama atenção por sua beleza única, compondo belas mesas e tábuas de petiscos, combinando com todo tipo de acompanhamento!
*Observações:
Esse é um Parmesão com aspecto mais fresco, tendo uma consistência mais macia e um sabor mais suave.
A Capa preta é comestível.
Informações Sobre o Parmesão Capa Preta:
Características: Queijo preto, com a capa preta e interior amarelo suave, textura lisa e macia. Sua aparência uniforme faz com que ele fique extremamente bonito e chamativo, além de trazer um sabor especial para todo tipo de acompanhamento.
Harmonização: O Capa Preta é um queijo extremamente versátil! Além de compor lindas tábuas com sua casca preta, também cabe perfeitamente na hora do café com os amigos. Mas não para por aí, esse queijo também harmoniza bem com um bom vinho Cabernet Sauvignon ou Syrah. Apesar da sua maciez, também é possível ralar para usar em receitas ou pratos, a imaginação é ilimitada!
Peso: 1,1kg em média.
Maturação Média: 45 dias
Validade: 90 dias.
Produção: Divino's, Piumhi/MG.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
*Informações Nutricionais no fim da página*
*Sugestões de montagem e harmonização*
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, cloreto de sódio, fermento lático, cloreto de cálcio e coalho.
*Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.
*Não contém Glúten.
Formas de Pagamento
Avaliações
Queijo Parmesão Capa Preta - Peça Inteira
PRODUTOS OFERECIDOS APENAS AO COMÉRCIO MUNICIPAL. NÃO REALIZAMOS A VENDA INTERESTADUAL DESTES PRODUTOS.
*Observações:
Esse é um Parmesão com aspecto mais fresco, tendo uma consistência mais macia e um sabor mais suave.
A Capa preta é comestível.
Informações Sobre o Parmesão Capa Preta:
Características: Queijo preto, com a capa preta e interior amarelo suave, textura lisa e macia. Sua aparência uniforme faz com que ele fique extremamente bonito e chamativo, além de trazer um sabor especial para todo tipo de acompanhamento.
Harmonização: O Capa Preta é um queijo extremamente versátil! Além de compor lindas tábuas com sua casca preta, também cabe perfeitamente na hora do café com os amigos. Mas não para por aí, esse queijo também harmoniza bem com um bom vinho Cabernet Sauvignon ou Syrah. Apesar da sua maciez, também é possível ralar para usar em receitas ou pratos, a imaginação é ilimitada!
Peso: 1,1kg em média.
Maturação Média: 45 dias
Validade: 90 dias.
Produção: Divino's, Piumhi/MG.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
*Informações Nutricionais no fim da página*
*Sugestões de montagem e harmonização*
Como conservar o Queijo:
Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, o ideal é colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
Durante o transporte é normal o queijo liberar manteiga e/ou soro devido a embalagem e temperaturas mais quentes. Retire da embalagem e lave em água corrente, em seguida seque com pano ou papel toalha.
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Caso necessário, seque novamente com pano ou papel toalha antes de guardá-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir em até um mês.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
O que é a Capa Preta do queijo?
A capa preta é uma película comestível que tem como função ajudar na maturação do queijo mantendo o sabor uniforme, além de deixá-lo extremamente bonito e apetitoso para mesas e tábuas de frios.
Como comer o queijo Parmesão Capa Preta?
A maior vantagem do Parmesão Capa Preta é a sua versatilidade! É um queijo extremamente simples de harmonizar com diversas coisas, desde bebidas diversas como vinhos, cervejas e até cafés, até doces, como um docinho de leite ou uma goiabada. Além da harmonização pura, o Capa preta também pode ser ralado ou utilizado em receitas. A forma mais comum de consumí-lo é em petiscos, compondo tábuas de frios.
Como cortar o queijo para degustação?
Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, o ideal é colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
Durante o transporte é normal o queijo liberar manteiga e/ou soro devido a embalagem e temperaturas mais quentes. Retire da embalagem e lave em água corrente, em seguida seque com pano ou papel toalha.
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Caso necessário, seque novamente com pano ou papel toalha antes de guardá-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir em até um mês.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
O que é a Capa Preta do queijo?
A capa preta é uma película comestível que tem como função ajudar na maturação do queijo mantendo o sabor uniforme, além de deixá-lo extremamente bonito e apetitoso para mesas e tábuas de frios.
Como comer o queijo Parmesão Capa Preta?
A maior vantagem do Parmesão Capa Preta é a sua versatilidade! É um queijo extremamente simples de harmonizar com diversas coisas, desde bebidas diversas como vinhos, cervejas e até cafés, até doces, como um docinho de leite ou uma goiabada. Além da harmonização pura, o Capa preta também pode ser ralado ou utilizado em receitas. A forma mais comum de consumí-lo é em petiscos, compondo tábuas de frios.
Como cortar o queijo para degustação?
Por ser um queijo macio e com ótima fatiabilidade, você pode optar por cortá-lo em cubinhos, palitinhos ou fatias. Recomenda-se os dois primeiros para que cada pedaço seja colocado inteiramente na boca. No caso dos queijos frescos não há necessidade de facas especiais, mas a mais famosa para a ocasião é a faca de tamanho menor, lâmina curva e ponta bifurcada, ideal para cortar e espetar o queijo logo em seguida.
O que servir com a tábua de queijos?
Algumas coisas não podem faltar em uma tábua de frios! Para trazer uma textura mais crocante em contraste com os queijos, podem ser servidos torradas, biscoitos salgados, amendoim e croquetes. Para harmonizar os sabores também é possível servir azeitonas, salames e presuntos. E por fim, trazendo um frescor para a tábua, convém utilizar frutas com acidez moderada, como uvas, morangos, damascos, kiwis, mirtilos ou tangerinas. Também não pode faltar uma geleia, antepasto ou mel para complementar todas essas delícias!
Pode comer a casca do Queijo Capa preta?
Sim, a casca do Parmesão Capa Preta é comestível.
O que servir com a tábua de queijos?
Algumas coisas não podem faltar em uma tábua de frios! Para trazer uma textura mais crocante em contraste com os queijos, podem ser servidos torradas, biscoitos salgados, amendoim e croquetes. Para harmonizar os sabores também é possível servir azeitonas, salames e presuntos. E por fim, trazendo um frescor para a tábua, convém utilizar frutas com acidez moderada, como uvas, morangos, damascos, kiwis, mirtilos ou tangerinas. Também não pode faltar uma geleia, antepasto ou mel para complementar todas essas delícias!
Pode comer a casca do Queijo Capa preta?
Sim, a casca do Parmesão Capa Preta é comestível.
Informações Nutricionais:
Quantidade por Porção - 30g (1 fatia)
|
|
%VD*
|
Valor Energético
|
117 Kcal = 500 KJ
|
6
|
Carboidratos
|
0g
|
0
|
Proteínas
|
10,8g
|
14
|
Gorduras Totais
|
10,05g
|
18
|
Gorduras Saturadas
|
5,5g
|
25
|
Gorduras Trans
|
0,3g
|
-
|
Colesterol
|
31,75mg
|
16
|
Sódio
|
553mg
|
23
|
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, cloreto de sódio, fermento lático, cloreto de cálcio e coalho.
*Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.
*Não contém Glúten.