Ver vídeo
Provolone Temperado e Recheado com Salame 550g
Ref: CDIVINOSPROVSALTEMP
Marca: Divino's
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Originário da Itália, o Queijo Provolone conquistou o coração dos brasileiros e do mundo inteiro, com sua massa filada e sabor intenso. Aqui no Brasil, o Provolone Defumado se popularizou, sendo amplamente utilizado em pratos com carnes ou churrascos.
Um provolone defumado e recheado com salame, temperado com ervas finas que dão aquele toque especial no sabor! Irresistível aos olhos e ao paladar!
Informações Sobre Provolone Temperado e Recheado com Salame:
Características: Casca rígida e de cor amarela escura, textura semidura ao corte, sabor proeminente incrementado pelo tempero, aspecto defumado e salpicado de ervas finas.
Harmonização: O provolone é um aperitivo maravilhoso para tábuas de frios, combinando com vinhos tintos encorpados e pouco ácidos como Malbec, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Além disso, o provolone é amplamente utilizado em receitas de carne, pão de queijo, petiscos fritos, chips, assado na grelha e diversas outras possibilidades! A criatividade é o limite!
Peso: 550g em média.
Validade: 90 dias.
Produção: Divino's Piumhi/MG, Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Formas de Pagamento
Avaliações
QUEIJO PROVOLONE TEMPERADO E RECHEADO COM SALAME
PRODUTOS OFERECIDOS APENAS AO COMÉRCIO MUNICIPAL. NÃO REALIZAMOS A VENDA INTERESTADUAL DESTES PRODUTOS.
Um provolone defumado e recheado com salame, temperado com ervas finas que dão aquele toque especial no sabor! Irresistível aos olhos e ao paladar!
Informações Sobre Provolone Temperado e Recheado com Salame:
Características: Casca rígida e de cor amarela escura, textura semidura ao corte, sabor proeminente incrementado pelo tempero, aspecto defumado e salpicado de ervas finas.
Harmonização: O provolone é um aperitivo maravilhoso para tábuas de frios, combinando com vinhos tintos encorpados e pouco ácidos como Malbec, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Além disso, o provolone é amplamente utilizado em receitas de carne, pão de queijo, petiscos fritos, chips, assado na grelha e diversas outras possibilidades! A criatividade é o limite!
Peso: 550g em média.
Validade: 90 dias.
Produção: Divino's Piumhi/MG, Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Como conservar queijo provolone?
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
Qual é o sabor do queijo provolone?
O provolone tem um sabor e aroma acentuados, além do defumado, aspecto fermentado e levemente picante. A sua textura é semidura e encorpada, com a massa de aspecto filado.
Pode comer a casca do queijo provolone?
A cascas do provolone pode ser comida! Apesar da casca ser retirada em diversos casos para deixar à mostra o interior amarelado, ela pode ser consumida e faz parte da experiência quando se trata do provolone defumado, dando mais sabor e intensidade ao produto.
Quais os benefícios do provolone?
O queijo provolone, além de rico em gorduas boas e proteína, é também um queijo especialmente rico em cálcio, nutriente fundamental para a saúde dos ossos, da pele, dos dentes e de diversas outras funções no nosso corpo.
Como cortar provolone para petisco?
O provolone é usualmente vendido em formato cilíndrico, por isso, ele deve ser cortado em rodelas/fatias e em seguida dividido em pequenas cunhas, de modo que caiba um pedaço inteiro na boca.
Como harmonizar provolone?
O queijo provolone pode ser parte da composição de pratos e até mesmo churrascos, mas ao harmonizar como petisco frio, os vinhos menos ácidos como malbec e cabernet sauvignon são ideais para complementar o paladar junto ao provolone.
Qual cerveja harmoniza com provolone?
O provolone harmoniza com cervejas mais fortes, de IBU alto e encorpadas, de modo que o sabor intenso da bebida complemente o queijo, além de combinar perfeitamente com o aspecto defumado.
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
Qual é o sabor do queijo provolone?
O provolone tem um sabor e aroma acentuados, além do defumado, aspecto fermentado e levemente picante. A sua textura é semidura e encorpada, com a massa de aspecto filado.
Pode comer a casca do queijo provolone?
A cascas do provolone pode ser comida! Apesar da casca ser retirada em diversos casos para deixar à mostra o interior amarelado, ela pode ser consumida e faz parte da experiência quando se trata do provolone defumado, dando mais sabor e intensidade ao produto.
Quais os benefícios do provolone?
O queijo provolone, além de rico em gorduas boas e proteína, é também um queijo especialmente rico em cálcio, nutriente fundamental para a saúde dos ossos, da pele, dos dentes e de diversas outras funções no nosso corpo.
Como cortar provolone para petisco?
O provolone é usualmente vendido em formato cilíndrico, por isso, ele deve ser cortado em rodelas/fatias e em seguida dividido em pequenas cunhas, de modo que caiba um pedaço inteiro na boca.
Como harmonizar provolone?
O queijo provolone pode ser parte da composição de pratos e até mesmo churrascos, mas ao harmonizar como petisco frio, os vinhos menos ácidos como malbec e cabernet sauvignon são ideais para complementar o paladar junto ao provolone.
Qual cerveja harmoniza com provolone?
O provolone harmoniza com cervejas mais fortes, de IBU alto e encorpadas, de modo que o sabor intenso da bebida complemente o queijo, além de combinar perfeitamente com o aspecto defumado.