Panelinha de Queijo Parmesão 800g
Simulador de Frete
- Calcular freteA charmosa panelinha é feita retirando parte do miolo do queijo, tornando-se ideal para o preparo de massas dentro do parmesão. Seja maçaricando ou adicionando o macarrão bem quente e raspando o queijo para formar um creme, as possibilidades são diversas!
Informações Sobre a Panelinha de Parmesão:
Características: Peça de parmesão em forma de recipiente para preparo de receitas dentro do queijo.
Harmonização: A Panelinha de Parmesão é ideal para preparo de massas ou fondue, colocando alimentos imersos no queijo ou preparando molhos de queijo dentro do produto.
Peso: 800g em média.
Maturação: 20 dias em média.
Validade: 60 dias.
Produção: Buba Canastra, Piumhi/MG.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Como conservar o Queijo:
Para reutilzar a panelinha de queijo parmesão, é recomendável uma limpeza seca, raspando a parte interna com uma espátula e depois limpando com pano umedecido em algum destilado. Após limpo, enrolar em plástico filme e armazenar em refrigeração.