Queijo Minas Padrão 400g - Temperado com Alho Poró
Ref: CDIVINOSPADRAOALHO
Marca: Divino's
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
O clássico queijo mineiro, amado no Brasil inteiro por seu sabor, versatilidade e gostinho da roça! Um dos queijos mais vendidos e apreciados, o Queijo Minas Padrão está sempre presente naquele café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafézinho ou até mesmo de um doce.
Essa versão temperada com alho poró é expetacular! O sabor fresco do Queijo Minas Padrão condimentado na medida certa.
Informações Sobre o Queijo Minas Padrão Temperado com Alho Poró:
Características: Massa branca, lisa e uniforme, consistência macia, salpicado com pedaços de alho poró e ervas que garantem um sabor condimentado.
Harmonização: Essa versão temperada do Minas Padrão combina perfeitamente com tábuas de frios e petiscos, mas também vai bem com um cafézinho ou até mesmo um vinho tinto leve.
Peso: 400g em média.
Maturação Média: Fresco.
Validade: 90 dias.
Produção: Divino's, Piumhi/MG.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Como conservar o Queijo:
Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, o ideal é colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Ideal consumir em até um mês.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará sua aroma e consistência natural.
O que é o Queijo Minas Padrão?
O Minas padrão é um queijo de leite pasteurizado e padronizado, sendo coagulado e fermentado biologicamente com culturas próprias.
Qual é a diferença entre o queijo minas e queijo minas padrão?
Esses dois queijos são divididos em: Queijo Minas Frescal e Queijo Minas Padrão. Enquanto o Frescal é um queijo que, após ser dessorado já está pronto para o consumo, o Minas Padrão passa por um pequeno processo de maturação, retomando mais firmeza e homogeneidade para a massa.
Pode comer queijo minas padrão?
Segundo estudos, o consumo regular de queijo minas padrão tem diversos benefícios, já que é um produto com proteínas boas e uma ótima fonte de cálcio.
Qual é o sabor do queijo minas padrão?
Seu sabor é um pouco mais ácido do que o minas frescal, uma vez que é levemente maturado, mas ainda mantém um aspecto fresco e suave.
Formas de Pagamento
Avaliações
Queijo Minas Padrão Temperado com Alho Poró
PRODUTOS OFERECIDOS APENAS AO COMÉRCIO MUNICIPAL. NÃO REALIZAMOS A VENDA INTERESTADUAL DESTES PRODUTOS.
Essa versão temperada com alho poró é expetacular! O sabor fresco do Queijo Minas Padrão condimentado na medida certa.
Informações Sobre o Queijo Minas Padrão Temperado com Alho Poró:
Características: Massa branca, lisa e uniforme, consistência macia, salpicado com pedaços de alho poró e ervas que garantem um sabor condimentado.
Harmonização: Essa versão temperada do Minas Padrão combina perfeitamente com tábuas de frios e petiscos, mas também vai bem com um cafézinho ou até mesmo um vinho tinto leve.
Peso: 400g em média.
Maturação Média: Fresco.
Validade: 90 dias.
Produção: Divino's, Piumhi/MG.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Como conservar o Queijo:
Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, o ideal é colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Ideal consumir em até um mês.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará sua aroma e consistência natural.
O que é o Queijo Minas Padrão?
O Minas padrão é um queijo de leite pasteurizado e padronizado, sendo coagulado e fermentado biologicamente com culturas próprias.
Qual é a diferença entre o queijo minas e queijo minas padrão?
Esses dois queijos são divididos em: Queijo Minas Frescal e Queijo Minas Padrão. Enquanto o Frescal é um queijo que, após ser dessorado já está pronto para o consumo, o Minas Padrão passa por um pequeno processo de maturação, retomando mais firmeza e homogeneidade para a massa.
Pode comer queijo minas padrão?
Segundo estudos, o consumo regular de queijo minas padrão tem diversos benefícios, já que é um produto com proteínas boas e uma ótima fonte de cálcio.
Qual é o sabor do queijo minas padrão?
Seu sabor é um pouco mais ácido do que o minas frescal, uma vez que é levemente maturado, mas ainda mantém um aspecto fresco e suave.