Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

FRETE GRÁTIS

Consulte seu cep

COMPRA SEGURA

Entrega 100% garantida

RECEBA EM CASA

Direto da Canastra para você

ATENDIMENTO HUMANIZADO

Compre fácil pelo WhastApp

Atualizando informações ...

Queijo Coalho no Palito - 500g

Ref: CCOALHOPALITO
Marca: Vila Caipira

Por:
R$ 69,99

R$ 66,49 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 23,33 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
Queijo Coalho no Espeto / Palito
 
PRODUTOS OFERECIDOS APENAS AO COMÉRCIO MUNICIPAL. NÃO REALIZAMOS A VENDA INTERESTADUAL DESTES PRODUTOS.
 
O queijo ideal para comer frito, assado e diversas outras formas, o queijo coalho é o queridinho dos churrascos, indispensável e insubstituível! 

Informações Queijo Coalho no Palito:

Características: Massa branca, fresca, firme e de sabor proeminente.

Harmonização: O queijo coalho é o mais utilizado em churrascos, já que fica delicioso assado na churrasqueira! Também podendo ser consumido frito ou até em recheios de outros produtos, o coalho é um queijo que compõe de tudo! Sempre muito bem acompanhado de uma boa cerveja ou até mesmo vinho! 

Peso: 500g em média.

Maturação: Fresco.

Validade: 90 dias.

Produção: Vila Caipira, Piumhi/MG, Região da Canastra.

Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.

Como conservar o queijo coalho?

O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. 

Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.

Como consumir queijo coalho?

O queijo coalho é ótimo para ser consumido sozinho como petisco, mas ele se destaca em receitas, sobretudo fritas e assadas que exaltam o melhor do sabor desse queijo!

É saudável comer queijo coalho?

O queijo coalho é cheio de atributos saudáveis, sendo uma ótima fonde de proteínas, cálcio e vitaminas, além de probióticos provenientes do seu processo de fermentação.

O que é feito o queijo coalho?

O queijo coalho é feito a partir da fermentação do leite de vaca, seguido do cozimento da massa, formando um queijo de sabor acentuado, macio e filado.
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...