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Queijo Coalho em Barra 550g
Ref: CCOALHOBARRA
Marca: Van-Ita
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Descrição Geral
O queijo ideal para comer frito, assado e diversas outras formas, o queijo coalho é o queridinho dos churrascos, indispensável e insubstituível!
Informações Queijo Coalho em Barra:
Características: Massa branca, fresca, firme e de sabor proeminente.
Harmonização: O queijo coalho é o mais utilizado em churrascos, já que fica delicioso assado na churrasqueira! Também podendo ser consumido frito ou até em recheios de outros produtos, o coalho é um queijo que compõe de tudo! Sempre muito bem acompanhado de uma boa cerveja ou até mesmo vinho!
Peso: 550g em média.
Maturação: Fresco.
Validade: 90 dias.
Produção: Van-ita, Piumhi/MG, Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Como conservar o queijo coalho?
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
Como consumir queijo coalho?
O queijo coalho é ótimo para ser consumido sozinho como petisco, mas ele se destaca em receitas, sobretudo fritas e assadas que exaltam o melhor do sabor desse queijo!
É saudável comer queijo coalho?
O queijo coalho é cheio de atributos saudáveis, sendo uma ótima fonde de proteínas, cálcio e vitaminas, além de probióticos provenientes do seu processo de fermentação.
O que é feito o queijo coalho?
O queijo coalho é feito a partir da fermentação do leite de vaca, seguido do cozimento da massa, formando um queijo de sabor acentuado, macio e filado.
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Queijo Coalho em Barra
PRODUTOS OFERECIDOS APENAS AO COMÉRCIO MUNICIPAL. NÃO REALIZAMOS A VENDA INTERESTADUAL DESTES PRODUTOS.
Informações Queijo Coalho em Barra:
Características: Massa branca, fresca, firme e de sabor proeminente.
Harmonização: O queijo coalho é o mais utilizado em churrascos, já que fica delicioso assado na churrasqueira! Também podendo ser consumido frito ou até em recheios de outros produtos, o coalho é um queijo que compõe de tudo! Sempre muito bem acompanhado de uma boa cerveja ou até mesmo vinho!
Peso: 550g em média.
Maturação: Fresco.
Validade: 90 dias.
Produção: Van-ita, Piumhi/MG, Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.
Como conservar o queijo coalho?
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme.
Antes do consumo, retire da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
Como consumir queijo coalho?
O queijo coalho é ótimo para ser consumido sozinho como petisco, mas ele se destaca em receitas, sobretudo fritas e assadas que exaltam o melhor do sabor desse queijo!
É saudável comer queijo coalho?
O queijo coalho é cheio de atributos saudáveis, sendo uma ótima fonde de proteínas, cálcio e vitaminas, além de probióticos provenientes do seu processo de fermentação.
O que é feito o queijo coalho?
O queijo coalho é feito a partir da fermentação do leite de vaca, seguido do cozimento da massa, formando um queijo de sabor acentuado, macio e filado.