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Kit 4 Parmesão 800g

Ref: CBUBA4PARM
Marca: Buba Canastra

Por:
R$ 84,90

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Descrição Geral
Kit 4 Parmesão Buba Canastra
 
PRODUTOS OFERECIDOS APENAS AO COMÉRCIO MUNICIPAL. NÃO REALIZAMOS A VENDA INTERESTADUAL DESTES PRODUTOS.
 
Esse Kit é para aqueles que amam todas as formas de Parmesão! Um dos queijos mais queridos do mundo, nesse Kit você vai encontrar 4 opções para degustar e poder ter um pouquinho de cada, além de poder montar aquela mesa de frios que vai encantar a todos!

São queijos mais frescos e macios, e por isso, os sabores se diferem de forma bem suave e agradável. Além da degustação, o kit também pode ser usado para fazer queijo ralado ou até receitas, além de harmonização de queijos e vinhos, sendo que cada um vai ter características melhores para cada ocasião. 

Composição do Kit 4 Parmesão: 
  • Parmesão Tradicional
  • Parmesão Defumado
  • Parmesão Temperado
  • Parmesão Capa Preta

Informações sobre o Kit 4 Parmesão:

Características: 
Além de ficarem belíssimos em tábuas e mesas decorativas, esses queijos são perfeitos para saborear tomando um cafézinho, uma cerveja ou até um vinho encorpado! São opções versáteis, cabendo em várias ocasiões diferentes.

Harmonização: Além de ficarem belíssimos em tábuas e mesas decorativas, esses queijos são perfeitos para saborear tomando um cafézinho, uma cerveja ou até um vinho encorpado! São opções versáteis, cabendo em várias ocasiões diferentes.

Peso total do mix: Em média 800g (Aproximadamente 200g cada cunha).

Validade: 90 dias. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Produção: Buba Canastra, Piumhi/MG.

Terroir: Microrregião da Canastra, Minas Gerais.

Maturação: Não são maturados, consistência e aspecto frescos.

*Sugestões de montagem*

Tábua de queijos três parmesão e uma muçarela cabacinha     Kit quatro queijos parmesão     Kit quatro queijos parmesão

Como conservar o queijo:

Os queijos devem ser armazenados em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. O ideal é não armazenar picado, embrulhando as frações de peça que forem permanecendo após os cortes. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir por até um mês. Antes do consumo, retire os queijos da geladeira os deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim eles retomarão seu aroma e consistência natural.
 
O que é um Kit degustação?

Kit degustação é o nome que se dá aos produtos que vem mais de um queijo embalado, para garantir que o consumidor tenha a oportunidade de degustar um pouquinho de cada.

O que vem no Kit 4 Parmesão? 

Os queijos contidos no kit são:

1 Queijo Parmesão Tradicional (200g):  Textura macia, cor branca, sabor proeminente de queijo parmesão, sem maturação (fresco). 
1 Queijo Parmesão Defumado (200g):  Textura macia, cor amarelada, aspecto defumado e sabor proeminente, semelhante à um provolone.
1 Queijo Parmesão Temperado (200g):  Textura macia, cor branca, sabor e aparência de condimentado com ervas finas.
1 Queijo Parmesão Capa Preta (200g):  Textura macia, capa preta com interior amarelo, sabor mais proeminente e curado.

Para que serve o Kit de queijos?
 
Os queijos variados e diferentes são perfeitos para montar uma tábua diversa e decorada. Além da beleza, esse kit também é ótimo para experimentar um pouquinho de cada, desde queijos mais suaves e tradicionais até queijos mais temperados e picantes, combinando com bebidas diferentes para ter o melhor da experiência.

Como cortar os queijos para degustação?
Por serem queijos macios e com ótima fatiabilidade, você pode optar por cortá-los em cubinhos, palitinhos ou fatias. Recomenda-se os dois primeiros para que cada pedaço seja colocado inteiramente na boca. No caso dos queijos frescos não há necessidade de facas especiais, mas a mais famosa para a ocasião é a faca de tamanho menor, lâmina curva e ponta bifurcada, ideal para cortar e espetar o queijo logo em seguida.
 
Como montar uma degustação de queijos?

Para aproveitar os queijos da melhor forma, o ideal é picar em cubos ou palitinhos para pegar pequenas frações separadas. Escolha uma tábua ou refratário que tenha espaços únicos para deixar os queijos separados, assim eles não misturam os sabores. Para consumir, comece pelos queijos mais suaves para acostumar o paladar, deixando os queijos de sabor mais proeminente para o final.

O que servir com a tábua de queijos?

Algumas coisas não podem faltar em uma tábua de frios! Para trazer uma textura mais crocante em contraste com os queijos, podem ser servidos torradas, biscoitos salgados, amendoim e croquetes. Para harmonizar os sabores também é possível servir azeitonas, salames e presuntos. E por fim, trazendo um frescor para a tábua, convém utilizar frutas com acidez moderada, como uvas, morangos, damascos, kiwis, mirtilos ou tangerinas. Também não pode faltar uma geleia, antepasto ou mel para complementar todas essas delícias!

Pode comer a casca do queijo Capa Preta?

Sim, a casca do queijo Capa Preta pode ser comida e faz parte da experiência.
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