Um super kit recheado de queijos e delícias mineiras, para você que tem a família grande e quer montar aquela mesa super completa!
Informações Sobre os Produtos do Kit:
1 Mix 4 Queijos - Total 560g: Kit com quatro tipos de queijo: parmesão, tipo reino, roquefort mineiro e prato.
1 Queijo Canastra Meia Cura - 500g: Casca amarelada, textura lisa e macia, sabor marcante do queijo artesanal.
1 Queijo Muçarela Trança ao Vinho - 550g: Casca Roxa escura de aspecto levemente ácido, massa interior branca-amarelada, fresca, uniforme e de aspecto filado, textura macia, sabor suave complementado com toques de vinho.
1 Queijo Capa Preta Buba Canastra - 500g: Queijo preto, com a capa preta e interior amarelo suave, textura lisa e macia. Sua aparência uniforme faz com que ele fique extremamente bonito e chamativo, além de trazer um sabor especial para todo tipo de acompanhamento.
1 Chips de Queijo Provolone tipo Gouda - 130g: Lâminas arredondadas, finas, crocantes e quebradiças com sabor intenso de provolone.
1 Molho/Geleia de Pimenta Defumada Vidro - 250g: Geleia de cor vermelha, sabor agridoce, levemente picante e com aspecto defumado.
1 Goiabada Cascão Estação de Minas - 1kg: Barra retangular, cor vermelha escura, textura macia ao corte e pequenas lascas da casca mantidas no cozimento.
1 Salame Italiano Vila Caipira - 270g: Casca defumada, cor típica de produtos embutidos, interior macio e de sabor proeminente do salaminho tradicional.
Produção:
Queijo Canastra: Produtores familiares. São Roque de Minas/MG, Região da Canastra.
Produtores do Queijo Canastra Meia Cura: Lobeira, Ponte Velhano, Pedacin da Serra, Capão Grande.
*Enviamos conforme o estoque, caso tenha preferência de produtor favor nos informar na montagem do pedido.
Mix 4 Queijo
Queijo Muçarela Trança ao Vinho
Queijo Capa Preta Buba Canastra
Chips de Queijo Provolone tipo Gouda
Salame Italiano Vila Caipira
O que é o Queijo Tipo Canastra?
Queijo Canastra ou Queijo Tipo Canastra são as denominações para o queijo tradicional produzido na Serra da Canastra, sendo que para levar esse nome esse produto deve ser feito nas cidades que englobam a Microrregião da Canastra e seguindo a receita única tradicional de leite cru, coalho, sal e pingo.
Qual é o sabor do queijo canastra?
Com sabor marcante e típico de um produto artesanal, o Canastra é um queijo de gosto proeminente e intenso, com uma complexidade de sabores advindos do leite cru. Além disso, possui uma leve picância de fundo que dá um toque ainda mais marcante e saboroso ao produto.
Por ser uma peça artesanal única, o sabor do queijo varia conforme a época do ano e o estágio de maturação, podendo apresentar uma coloração mais branca e um sabor mais moderado com aspecto fresco, ou uma casca bem amarelada e um sabor mais intenso, assim tendo um aspecto bem mais seco e curado.