kit Queijo do Johne 1,1kg + Maturador de Queijos
ou
Informações Sobre os Produtos do Kit:
1 Queijo Canastra do Johne - 1,1kg: Casca fina e amarelada, textura lisa, macia, sabor proeminente e levemente picante.
1 Maturador de Queijos/ Queijeira: Confeccionado em madeira e com capacidade para 1 queijo, possui porta com trava e tela.

As décadas de tradição, cuidado e integridade tornaram o Queijo do Johne uma referência em todo o Brasil, se estendendo até a França com destaques e premiações.
- Super Ouro no Mundial do Queijo do Brasil em 2024
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O Queijo Canastra é reconhecido como patrimônio imaterial e cultural brasileiro pelo Iphan (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional), e para ser autêntico só pode ser produzido aqui na Região da Serra Canastra composta pelos municípios: São Roque de Minas, Vargem Bonita, Piumhi, Medeiros, Bambuí, Tapiraí e Delfinópolis. Região esta onde a combinação do tipo de pastagem, gado, clima, relevo e pureza da água confirmam um sabor único ao queijo.
Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, ideal colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
Durante o transporte é normal o queijo liberar manteiga e/ou soro devido a embalagem e temperaturas mais quentes. Retirar da embalagem e lavar em água corrente, seque com pano ou papel toalha.
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir por até um mês.
Antes do consumo, retire o queijo da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
Para aqueles que apreciam um queijo de sabor mais acentuado é possível continuar a maturação em casa, deixando o queijo fora da geladeira em local fresco e arejado, sobre uma tábua de madeira ou prata e coberto com pano fino. Ideal virar diariamente para que a maturação ocorra dos dois lados. A cada dia o queijo ficará com a textura mais firme e sabor mais intenso, sempre em função do clima local.
Quantidade por Porção - 30g (1 fatia)
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%VD*
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Valor Energético
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103 Kcal = 433 KJ
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5
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Carboidratos
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3,0g
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0
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Proteínas
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8,0g
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11
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Gorduras Totais
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7,2g
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13
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Gorduras Saturadas
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4,6g
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21
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Gorduras Trans
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0,3g
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-
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Fibra Alimentar
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0,0g
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0
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Sódio
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277mg
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12
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