kit Queijo do Johne 1,1kg + Maturador de Queijos
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Descrição Geral
Um kit para quem quer aproveitar maravilhoso queijo canastra ao máximo, continuando a maturação em casa. Se além disso você quer ter uma peça decorativa maravilhosa, esse kit é para você!
Informações Sobre os Produtos do Kit:
1 Queijo Canastra do Johne - 1,1kg: Casca fina e amarelada, textura lisa, macia, sabor proeminente e levemente picante.
1 Maturador de Queijos/ Queijeira: Confeccionado em madeira e com capacidade para 1 queijo, possui porta com trava e tela.
As décadas de tradição, cuidado e integridade tornaram o Queijo do Johne uma referência em todo o Brasil, se estendendo até a França com destaques e premiações.
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir por até um mês.
Antes do consumo, retire o queijo da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
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Kit Queijo Canastra do Johne 1,1kg + Maturador de Queijos
PRODUTOS OFERECIDOS APENAS AO COMÉRCIO MUNICIPAL. NÃO REALIZAMOS A VENDA INTERESTADUAL DESTES PRODUTOS.
Informações Sobre os Produtos do Kit:
1 Queijo Canastra do Johne - 1,1kg: Casca fina e amarelada, textura lisa, macia, sabor proeminente e levemente picante.
1 Maturador de Queijos/ Queijeira: Confeccionado em madeira e com capacidade para 1 queijo, possui porta com trava e tela.
Produção: Fazenda Capirava, Vargem Bonita/MG. Produtor: Johne de Castro.
Validade: 90 dias.
Maturação: Mínima de 21 dias.
Validade do Queijo: 90 dias.
Dimensões do Maturador: 22cm x 26cm x 10cm de altura.
Maturador de Queijos / Queijeira
O Maturador possibilita curar o queijo conforme sua preferência, a cada dia ira perdendo humidade e intensificando o seu sabor. Ideal para armazenar e maturar deliciosos queijos, além de ser uma linda peça decorativa.
Queijo Canastra do Johne Premiado
As décadas de tradição, cuidado e integridade tornaram o Queijo do Johne uma referência em todo o Brasil, se estendendo até a França com destaques e premiações.
- Super Ouro no Mundial do Queijo do Brasil em 2024
- Ouro no Mundial do Queijo do Brasil em 2024
Autênticidade:
O Queijo Canastra é reconhecido como patrimônio imaterial e cultural brasileiro pelo Iphan (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional), e para ser autêntico só pode ser produzido aqui na Região da Serra Canastra composta pelos municípios: São Roque de Minas, Vargem Bonita, Piumhi, Medeiros, Bambuí, Tapiraí e Delfinópolis. Região esta onde a combinação do tipo de pastagem, gado, clima, relevo e pureza da água confirmam um sabor único ao queijo.
O Queijo Canastra é reconhecido como patrimônio imaterial e cultural brasileiro pelo Iphan (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional), e para ser autêntico só pode ser produzido aqui na Região da Serra Canastra composta pelos municípios: São Roque de Minas, Vargem Bonita, Piumhi, Medeiros, Bambuí, Tapiraí e Delfinópolis. Região esta onde a combinação do tipo de pastagem, gado, clima, relevo e pureza da água confirmam um sabor único ao queijo.
Como conservar o queijo:
Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, ideal colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
Durante o transporte é normal o queijo liberar manteiga e/ou soro devido a embalagem e temperaturas mais quentes. Retirar da embalagem e lavar em água corrente, seque com pano ou papel toalha.
Ao receber o queijo em casa, retire do papel manteiga ou embalagem, ideal colocar sobre uma tábua de madeira, prato ou recipiente próprio para queijos.
Durante o transporte é normal o queijo liberar manteiga e/ou soro devido a embalagem e temperaturas mais quentes. Retirar da embalagem e lavar em água corrente, seque com pano ou papel toalha.
O queijo pode ser armazenado em geladeira utilizando recipientes próprios para queijos ou embrulhado em plástico filme. Caso necessário secar com pano ou papel toalha antes de guarda-lo, garantindo assim seu sabor e textura. Ideal consumir por até um mês.
Antes do consumo, retire o queijo da geladeira o deixe em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos, assim ele retomará seu aroma e consistência natural.
Como continuar a maturação:
Para aqueles que apreciam um queijo de sabor mais acentuado é possível continuar a maturação em casa, deixando o queijo fora da geladeira em local fresco e arejado, sobre uma tábua de madeira ou prata e coberto com pano fino. Ideal virar diariamente para que a maturação ocorra dos dois lados. A cada dia o queijo ficará com a textura mais firme e sabor mais intenso, sempre em função do clima local.
Para aqueles que apreciam um queijo de sabor mais acentuado é possível continuar a maturação em casa, deixando o queijo fora da geladeira em local fresco e arejado, sobre uma tábua de madeira ou prata e coberto com pano fino. Ideal virar diariamente para que a maturação ocorra dos dois lados. A cada dia o queijo ficará com a textura mais firme e sabor mais intenso, sempre em função do clima local.
Informação Nutricional:
Quantidade por Porção - 30g (1 fatia)
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%VD*
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Valor Energético
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103 Kcal = 433 KJ
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5
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Carboidratos
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3,0g
|
0
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Proteínas
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8,0g
|
11
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Gorduras Totais
|
7,2g
|
13
|
Gorduras Saturadas
|
4,6g
|
21
|
Gorduras Trans
|
0,3g
|
-
|
Fibra Alimentar
|
0,0g
|
0
|
Sódio
|
277mg
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12
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*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Leite cru, coalho e sal.
Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.
Não contém Glúten.