Goiabada Cascão Cremosa Zélia 400g | Artesanal
Ref: PZELIACREM
Marca: Zélia
Simulador de Frete
- Calcular freteAproveite e compre junto
Descrição Geral
O que é uma goiabada Cascão?
É a goiabada produzida no tacho de cobre, utilizando parte da casca da goiaba para trazer uma textura e sabor a mais para o doce.
Qual é a diferença entre Goiabada e Goiabada Cascão?
A goiabada cascão utiliza a receita tradicional. Além dos pedacinhos de casca, a goiabada cascão usualmente é preparada em tacho de cobre no fogão à lenha, com quantidades menores de açúcar, trazendo aquele aspecto artesanal delicioso para o produto.
Como é a forma de produção da Goiabada cascão?
Para fazer goiabada cascão, geralmente são usadas goiabas maduras. As goiabas são lavadas, descascadas e sem sementes. A polpa das goiabas é então triturada até ficar homogênea. A polpa colocada no tacho junto com um pouco da casca que foi retirada e é cozida com açúcar em fogo baixo até engrossar e atingir uma consistência de geleia. A mistura é mexida continuamente para evitar queimaduras.
No caso da Zélia, essa goiabada é mantida cremosa e embalada dessa maneira.
Informações Nutricionais da Goiabada Cascão Cremosa:
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Goiabada e açúcar.
Não contém Glúten.
Formas de Pagamento
Avaliações
Goiabada Cascão Cremosa Zélia - 🖐 Produto Artesanal
A Goiabada Cascão cremosa da Zélia é um verdadeiro tesouro da tradição brasileira, parte do legado de qualidade e autenticidade que a marca carrega desde 1950. Preparada com cuidado artesanal, esta goiabada encanta com sua textura cremosa e sabor irresistível, evocando memórias do campo e da roça.
Perfeita para acompanhar um queijinho fresco ou até mesmo biscoitos caseiros, esta goiabada é a escolha definitiva para os amantes de doces tradicionais. Experimente o melhor da doçura brasileira com a Goiabada Cascão cremosa da Zélia, uma verdadeira expressão do amor pela tradição e qualidade.
Informações Sobre a Goiabada Cascão Cremosa Zélia:
Características: Goiabada cremosa, cor vermelha escura, textura rústica com pequenas lascas de casca mantidas no cozimento.
Peso: 400g
Produção: Ponte Nova/MG.
Validade: 1 Ano.
Informações Sobre a Goiabada Cascão Cremosa Zélia:
Características: Goiabada cremosa, cor vermelha escura, textura rústica com pequenas lascas de casca mantidas no cozimento.
Peso: 400g
Produção: Ponte Nova/MG.
Validade: 1 Ano.
O que é uma goiabada Cascão?
É a goiabada produzida no tacho de cobre, utilizando parte da casca da goiaba para trazer uma textura e sabor a mais para o doce.
Qual é a diferença entre Goiabada e Goiabada Cascão?
A goiabada cascão utiliza a receita tradicional. Além dos pedacinhos de casca, a goiabada cascão usualmente é preparada em tacho de cobre no fogão à lenha, com quantidades menores de açúcar, trazendo aquele aspecto artesanal delicioso para o produto.
Como é a forma de produção da Goiabada cascão?
Para fazer goiabada cascão, geralmente são usadas goiabas maduras. As goiabas são lavadas, descascadas e sem sementes. A polpa das goiabas é então triturada até ficar homogênea. A polpa colocada no tacho junto com um pouco da casca que foi retirada e é cozida com açúcar em fogo baixo até engrossar e atingir uma consistência de geleia. A mistura é mexida continuamente para evitar queimaduras.
No caso da Zélia, essa goiabada é mantida cremosa e embalada dessa maneira.
Informações Nutricionais da Goiabada Cascão Cremosa:
Quantidade por Porção - 20g (1 colher de sopa)
|
%VD*
|
|
Valor Energético
|
61Kcal/257KJ
|
3
|
Carboidratos
|
15g
|
5
|
Fibra Alimentar
|
1,5g
|
6
|
Proteínas
|
0,3
|
0
|
Gorduras Totais
|
0
|
0
|
Gorduras Saturadas
|
0
|
0
|
Gordura Trans
|
0
|
**
|
Sódio
|
0
|
0
|
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Goiabada e açúcar.
Não contém Glúten.