Doce de Leite com Raspa de Limão 400g - Fazenda São Pedro
Ref: PDOCESAOPEDRO
Marca: Fazenda São Pedro
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Descrição Geral
Informações Sobre o Doce de Leite com Raspas de Limão:
Características: Cor caramelizada, textura lisa e cremosa.
Peso: 400g.
Produção: Fazenda São Pedro, Machado/MG
Não contém glúten. Alérgicos: contém leite.
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Doce de Leite com Raspas de Limão - 400g
Um doce de leite com aquele toque de limão no fundinho, delicioso e levemente cítrico, difícil é não comer tudo de uma vez!
Informações Sobre o Doce de Leite com Raspas de Limão:
Características: Cor caramelizada, textura lisa e cremosa.
Peso: 400g.
Produção: Fazenda São Pedro, Machado/MG
Não contém glúten. Alérgicos: contém leite.
Qual é o processo do doce de leite?
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro. No caso do Vimilk ele é um doce mais clarinho, uma vez que seu cozimento é mais rápido e em alta temperatura.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras! Seja direto na colher, em recheios de bolos e biscoitos, acompanhado de um queijo ou até mesmo com café, em todo lugar esse doce combina perfeitamente!
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro. No caso do Vimilk ele é um doce mais clarinho, uma vez que seu cozimento é mais rápido e em alta temperatura.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras! Seja direto na colher, em recheios de bolos e biscoitos, acompanhado de um queijo ou até mesmo com café, em todo lugar esse doce combina perfeitamente!
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.