Doce de Leite Vimilk 400g - Raspas de Limão
Ref: PVIMILKLIM400
Marca: Vimilk
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
Doce de Leite Vimilk com Raspas de Limão - 400g
Um doce de leite com aquele toque de limão no fundinho, delicioso e levemente cítrico, difícil é não comer tudo de uma vez!
Informações Sobre o Doce de Leite Vimilk com Raspas de Limão:
Características: Cor caramelizada mais escura, textura lisa e cremosa, pequenas raspas de limão, sabores marcantes de doce e limão.
Peso: 400g em média.
Produção: Vimilk, Perdões/MG
Validade: 6 meses.
Não contém glúten. Alérgicos: contém leite.
Informações Sobre o Doce de Leite Vimilk com Raspas de Limão:
Características: Cor caramelizada mais escura, textura lisa e cremosa, pequenas raspas de limão, sabores marcantes de doce e limão.
Peso: 400g em média.
Produção: Vimilk, Perdões/MG
Validade: 6 meses.
Não contém glúten. Alérgicos: contém leite.
Qual é o processo do doce de leite?
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro. No caso do Vimilk ele é um doce mais clarinho, uma vez que seu cozimento é mais rápido e em alta temperatura.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras! Seja direto na colher, em recheios de bolos e biscoitos, acompanhado de um queijo ou até mesmo com café, em todo lugar esse doce combina perfeitamente!
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.
Qual é a diferença entre o Doce de Leite Rocca e o Viçosa?
Cada doce tem o seu gostinho especial, o Rocca tem uma coloração mais escura, uma consistência um pouco menos pastosa e um sabor bem proeminente, enquanto o Viçosa tem uma cor mais clarinha, é mais pastoso e tem um sabor mais tradicional. É praticamente impossível escolher o melhor!
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro. No caso do Vimilk ele é um doce mais clarinho, uma vez que seu cozimento é mais rápido e em alta temperatura.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras! Seja direto na colher, em recheios de bolos e biscoitos, acompanhado de um queijo ou até mesmo com café, em todo lugar esse doce combina perfeitamente!
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.
Qual é a diferença entre o Doce de Leite Rocca e o Viçosa?
Cada doce tem o seu gostinho especial, o Rocca tem uma coloração mais escura, uma consistência um pouco menos pastosa e um sabor bem proeminente, enquanto o Viçosa tem uma cor mais clarinha, é mais pastoso e tem um sabor mais tradicional. É praticamente impossível escolher o melhor!