Ver vídeo
Doce de Leite Viçosa 400g - Tradicional
Ref: PVICOSATRAD400
Marca: Viçosa
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Esse é o clássico que conquistou o Brasil inteiro! O Doce de Leite Viçosa já foi eleito 10 vezes o melhor doce de leite do país. Sua receita que desde 1980 encanta pela alta cremosidade, paladar equilibrado e super saboroso, fazendo jus à sua fama! Ideal para consumir em uma generosa colherada, acompanhado de um queijinho, com biscoitos ou até mesmo em receitas maravilhosas.
Informações Sobre o Doce de Leite Viçosa Tradicional:
Características: Cor caramelizada típica do doce de leite, textura lisa e cremosa, sabor marcante e apaixonante do Viçosa Tradicional.
Ingredientes: Leite pasteurizado integral e açúcar.
Harmonização: É um doce de leite com gostinho de doce da roça, sendo uma ótima pedida para receitas ou para acompanhar aquele queijinho Canastra. As possibilidades são infinitas!
Peso: 400g.
Produção: Viçosa/MG
Validade: 6 meses.
*Informações Nutricionais no fim da página*
Qual é o processo do doce de leite?
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras! Seja direto na colher, em recheios de bolos e biscoitos, acompanhado de um queijo ou até mesmo com café, em todo lugar esse doce combina perfeitamente!
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.
Qual é a diferença entre o Doce de Leite Rocca e o Viçosa?
Cada doce tem o seu gostinho especial, o Rocca tem uma coloração mais escura, uma consistência um pouco menos pastosa e um sabor bem proeminente, enquanto o Viçosa tem uma cor mais clarinha, é mais pastoso e tem um sabor mais tradicional. É praticamente impossível escolher o melhor!
Informação Nutricional:
Formas de Pagamento
Avaliações
Doce de Leite Viçosa Tradicional - 400g
Esse é o clássico que conquistou o Brasil inteiro! O Doce de Leite Viçosa já foi eleito 10 vezes o melhor doce de leite do país. Sua receita que desde 1980 encanta pela alta cremosidade, paladar equilibrado e super saboroso, fazendo jus à sua fama! Ideal para consumir em uma generosa colherada, acompanhado de um queijinho, com biscoitos ou até mesmo em receitas maravilhosas.
Informações Sobre o Doce de Leite Viçosa Tradicional:
Características: Cor caramelizada típica do doce de leite, textura lisa e cremosa, sabor marcante e apaixonante do Viçosa Tradicional.
Ingredientes: Leite pasteurizado integral e açúcar.
Harmonização: É um doce de leite com gostinho de doce da roça, sendo uma ótima pedida para receitas ou para acompanhar aquele queijinho Canastra. As possibilidades são infinitas!
Peso: 400g.
Produção: Viçosa/MG
Validade: 6 meses.
*Informações Nutricionais no fim da página*
Qual é o processo do doce de leite?
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras! Seja direto na colher, em recheios de bolos e biscoitos, acompanhado de um queijo ou até mesmo com café, em todo lugar esse doce combina perfeitamente!
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.
Qual é a diferença entre o Doce de Leite Rocca e o Viçosa?
Cada doce tem o seu gostinho especial, o Rocca tem uma coloração mais escura, uma consistência um pouco menos pastosa e um sabor bem proeminente, enquanto o Viçosa tem uma cor mais clarinha, é mais pastoso e tem um sabor mais tradicional. É praticamente impossível escolher o melhor!
Informação Nutricional:
Quantidade por Porção - 20g (uma colher de sopa)
|
%VD*
|
|
Valor Energético
|
72Kcal/302KJ
|
4
|
Carboidratos
|
13g
|
4
|
Proteínas
|
2g
|
3
|
Gorduras Totais
|
1,3g
|
2
|
Gorduras Saturadas
|
0,5g
|
2
|
Gorduras Trans
|
0
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0
|
0
|
Sódio
|
25mg
|
1
|
Cálcio
|
39mg
|
4
|
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Ingredientes: Leite pasteurizado integral e açúcar. Não contém Glúten.
Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.
Peso 400g
Ingredientes: Leite pasteurizado integral e açúcar. Não contém Glúten.
Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.
Peso 400g