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Doce de Leite Rocca 450g - Tradicional
Ref: PROCCATRAD
Marca: Rocca
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Descrição Geral
O Doce de Leite Rocca carrega aquele gostinho nostálgico de doce da roça. Produzido na própria fazenda em meio familiar, a receita com apenas 16% de açúcar e processo de cozimento longo são os detalhes especiais para um doce equilibrado, suave e de aspecto mais escuro. Simplesmente irresistível! Ideal para consumir em uma generosa colherada, acompanhado de um queijinho, com biscoitos ou até mesmo na produção receitas maravilhosas.
*Observações:
Esse doce apresenta uma coloração mais escura, em decorrência de seu processo de cozimento longo.
Informações Sobre o Doce de Leite Rocca Tradicional:
Características: Cor marrom escura, textura lisa e cremosa, sabor característico do doce de leite tradicional da roça.
Ingredientes: Leite pasteurizado integral e açúcar.
Harmonização: É um doce de leite com gostinho de doce da roça, sendo uma ótima pedida para receitas ou para acompanhar aquele queijinho Canastra. As possibilidades são infinitas!
Peso: 450g em média.
Produção: Pouso Alegre/MG
Validade: 6 meses.
*Informações Nutricionais no fim da página*
*Sugestões de montagem e harmonização*
Confira também os vídeos desse doce maravilhoso:
Qual é o processo do doce de leite?
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras! Seja direto na colher, em recheios de bolos e biscoitos, acompanhado de um queijo ou até mesmo com café, em todo lugar esse doce combina perfeitamente!
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.
Qual é a diferença entre o Doce de Leite Rocca e o Viçosa?
Cada doce tem o seu gostinho especial, o Rocca tem uma coloração mais escura, uma consistência um pouco menos pastosa e um sabor bem proeminente, enquanto o Viçosa tem uma cor mais clarinha, é mais pastoso e tem um sabor mais tradicional. É praticamente impossível escolher o melhor!
Informação Nutricional:
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Doce de Leite Rocca Tradicional - 450g
O Doce de Leite Rocca carrega aquele gostinho nostálgico de doce da roça. Produzido na própria fazenda em meio familiar, a receita com apenas 16% de açúcar e processo de cozimento longo são os detalhes especiais para um doce equilibrado, suave e de aspecto mais escuro. Simplesmente irresistível! Ideal para consumir em uma generosa colherada, acompanhado de um queijinho, com biscoitos ou até mesmo na produção receitas maravilhosas.
*Observações:
Esse doce apresenta uma coloração mais escura, em decorrência de seu processo de cozimento longo.
Informações Sobre o Doce de Leite Rocca Tradicional:
Características: Cor marrom escura, textura lisa e cremosa, sabor característico do doce de leite tradicional da roça.
Ingredientes: Leite pasteurizado integral e açúcar.
Harmonização: É um doce de leite com gostinho de doce da roça, sendo uma ótima pedida para receitas ou para acompanhar aquele queijinho Canastra. As possibilidades são infinitas!
Peso: 450g em média.
Produção: Pouso Alegre/MG
Validade: 6 meses.
*Informações Nutricionais no fim da página*
*Sugestões de montagem e harmonização*
Confira também os vídeos desse doce maravilhoso:
Qual é o processo do doce de leite?
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras! Seja direto na colher, em recheios de bolos e biscoitos, acompanhado de um queijo ou até mesmo com café, em todo lugar esse doce combina perfeitamente!
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.
Qual é a diferença entre o Doce de Leite Rocca e o Viçosa?
Cada doce tem o seu gostinho especial, o Rocca tem uma coloração mais escura, uma consistência um pouco menos pastosa e um sabor bem proeminente, enquanto o Viçosa tem uma cor mais clarinha, é mais pastoso e tem um sabor mais tradicional. É praticamente impossível escolher o melhor!
Informação Nutricional:
Quantidade por Porção - 20g (uma colher de sopa)
|
%VD*
|
|
Valor Energético
|
63Kcal/265KJ
|
3
|
Carboidratos
|
12g
|
4
|
Proteínas
|
1,1g
|
1
|
Gorduras Totais
|
1,2g
|
2
|
Gorduras Saturadas
|
0,3g
|
1
|
Gorduras Trans
|
0
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0
|
0
|
Sódio
|
24mg
|
1
|
Cálcio
|
39mg
|
4
|
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Ingredientes: Leite pasteurizado integral e açúcar. Não contém Glúten.
Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.
Peso 450g
Ingredientes: Leite pasteurizado integral e açúcar. Não contém Glúten.
Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.
Peso 450g