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Doce de leite Rocca 450g - Avelã
Ref: PROCCAAVELA
Marca: Rocca
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Descrição Geral
Informações Sobre o Doce de Leite Rocca Avelã:
Características: Cor marrom escura, textura lisa e cremosa, sabor característico do doce de leite tradicional da roça com toques marcantes de avelã.
Harmonização: É um doce de leite com gostinho de doce da roça, sendo uma ótima pedida para receitas ou para acompanhar aquele queijinho Canastra. As possibilidades são infinitas!
Peso: 450g em média.
Produção: Pouso Alegre/MG
Validade: 6 meses.
*Informações Nutricionais no fim da página*
*Sugestões de montagem e harmonização*
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Doce de Leite Rocca Avelã - 450g
O Rocca encantou a todos com seu doce tradicional com gostinho do interior, mas não parou por aí! O sabor avelã veio para encantar ainda mais, trazendo mais intensidade e um sabor diferenciado para esse doce tão maravilhoso. Produzido na própria fazenda em meio familiar, a receita com apenas 16% de açúcar e processo de cozimento longo são os detalhes especiais para um doce equilibrado, suave e de aspecto mais escuro. Simplesmente irresistível! Ideal para consumir em uma generosa colherada, acompanhado de um queijinho, com biscoitos ou até mesmo em receitas maravilhosas.
Informações Sobre o Doce de Leite Rocca Avelã:
Características: Cor marrom escura, textura lisa e cremosa, sabor característico do doce de leite tradicional da roça com toques marcantes de avelã.
Harmonização: É um doce de leite com gostinho de doce da roça, sendo uma ótima pedida para receitas ou para acompanhar aquele queijinho Canastra. As possibilidades são infinitas!
Peso: 450g em média.
Produção: Pouso Alegre/MG
Validade: 6 meses.
*Informações Nutricionais no fim da página*
*Sugestões de montagem e harmonização*
Qual é o processo do doce de leite?
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras! Seja direto na colher, em recheios de bolos e biscoitos, acompanhado de um queijo ou até mesmo com café, em todo lugar esse doce combina perfeitamente!
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.
Qual é a diferença entre o Doce de Leite Rocca e o Viçosa?
Cada doce tem o seu gostinho especial, o Rocca tem uma coloração mais escura, uma consistência um pouco menos pastosa e um sabor bem proeminente, enquanto o Viçosa tem uma cor mais clarinha, é mais pastoso e tem um sabor mais tradicional. É praticamente impossível escolher o melhor!
Informação Nutricional:
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras! Seja direto na colher, em recheios de bolos e biscoitos, acompanhado de um queijo ou até mesmo com café, em todo lugar esse doce combina perfeitamente!
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.
Qual é a diferença entre o Doce de Leite Rocca e o Viçosa?
Cada doce tem o seu gostinho especial, o Rocca tem uma coloração mais escura, uma consistência um pouco menos pastosa e um sabor bem proeminente, enquanto o Viçosa tem uma cor mais clarinha, é mais pastoso e tem um sabor mais tradicional. É praticamente impossível escolher o melhor!
Informação Nutricional:
Quantidade por Porção - 20g (uma colher de sopa)
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%VD*
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Valor Energético
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63Kcal/265KJ
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3
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Carboidratos
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12g
|
4
|
Proteínas
|
1,1g
|
1
|
Gorduras Totais
|
1,2g
|
2
|
Gorduras Saturadas
|
0,3g
|
1
|
Gorduras Trans
|
0
|
**
|
Fibra Alimentar
|
0
|
0
|
Sódio
|
24mg
|
1
|
Cálcio
|
39mg
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4
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Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Ingredientes: Leite pasteurizado integral e açúcar. Não contém Glúten.
Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.
Peso 450g
Ingredientes: Leite pasteurizado integral e açúcar. Não contém Glúten.
Alérgicos: Contém Leite. Contém Lactose.
Peso 450g