Doce de Leite em Pedaços com Raspa de Limão 400g - Fazenda São Pedro
Ref: PSAOPEDROLIMAO
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Descrição Geral
Um doce de leite delicioso e prático, é só abrir e saborear. Esses quadradinhos de doce de leite são deliciosos, difícil é parar de comer!
Informações Sobre o Doce de Leite em Pedaços:
Características: Cor caramelizada típica do doce de leite, formato de cubinhos, textura macia, sabor marcante de nozes com pequenos pedaços.
Ingredientes: Açucar, leite integral padronizado e bicarbonato de sódio.
Harmonização: É um doce perfeito para saborear acompanhado de um cafézinho, também sendo perfeito para compor a sobremesa em tábuas de petiscos.
Peso: 400g.
Produção: Fazenda São Pedro, Machado/MG
Qual é o processo do doce de leite?
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras, sendo acompanhado de fatias de queijo ou até mesmo acompanhado de um cafézinho.
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.
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Doce de Leite em Pedaços com Raspa de Limão
Um doce de leite delicioso e prático, é só abrir e saborear. Esses quadradinhos de doce de leite são deliciosos, difícil é parar de comer!
Informações Sobre o Doce de Leite em Pedaços:
Características: Cor caramelizada típica do doce de leite, formato de cubinhos, textura macia, sabor marcante de nozes com pequenos pedaços.
Ingredientes: Açucar, leite integral padronizado e bicarbonato de sódio.
Harmonização: É um doce perfeito para saborear acompanhado de um cafézinho, também sendo perfeito para compor a sobremesa em tábuas de petiscos.
Peso: 400g.
Produção: Fazenda São Pedro, Machado/MG
Qual é o processo do doce de leite?
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras, sendo acompanhado de fatias de queijo ou até mesmo acompanhado de um cafézinho.
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.