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Doce de Leite de Corte 380g
Ref: PBOMBARRA1
Marca: Serra Bela
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Descrição Geral
Nada como um "docin de leite" para alegrar o dia! Esta versão artesanal em barra é simplesmente maravilhosa para ser saboreada em fatias, seja sozinha, acompanhada de um queijinho ou junto de um cafézin.
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Doce de Leite em Barra de corte
Nada como um "docin de leite" para alegrar o dia! Esta versão artesanal em barra é simplesmente maravilhosa para ser saboreada em fatias, seja sozinha, acompanhada de um queijinho ou junto de um cafézin.
Seu sabor é irresistível e apaixonante, proporcionando uma experiência gastronômica única e memorável.
Informações Sobre o Doce de Leite em Barra:
Características: Cor caramelizada típica do doce de leite, formato de barra, macio ao corte, textura açucarada, sabor marcante com gostinho do interior.
Harmonização: É um doce de leite com gostinho de doce da roça, sendo uma ótima pedida para receitas ou para acompanhar aquele queijinho Canastra. As possibilidades são infinitas!
Peso: 380g.
Validade: 6 meses.
Informações Sobre o Doce de Leite em Barra:
Características: Cor caramelizada típica do doce de leite, formato de barra, macio ao corte, textura açucarada, sabor marcante com gostinho do interior.
Harmonização: É um doce de leite com gostinho de doce da roça, sendo uma ótima pedida para receitas ou para acompanhar aquele queijinho Canastra. As possibilidades são infinitas!
Peso: 380g.
Validade: 6 meses.
Qual é o processo do doce de leite?
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras, sendo acompanhado de fatias de queijo ou até mesmo acompanhado de um cafézinho.
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.
O doce de leite é feito a partir do cozimento do leite com açúcar, reduzindo a água e induzindo a um processo conhecido como "Reação de Maillard", onde as proteínas do leite reagem com o açúcar e dão sabor e cor ao produto.
Por que o doce de leite fica escuro?
A lactose vai concentrando conforme a redução do açúcar no cozimento, que com o passar do tempo vai deixando o doce mais escuro.
Como comer o doce de leite?
Um dos doces mais versáteis e amados do Brasil, o doce de leite pode ser comido de diversas maneiras, sendo acompanhado de fatias de queijo ou até mesmo acompanhado de um cafézinho.
Doce de leite faz bem?
O doce de leite é um doce sem conservantes e extremamente simples, apresentando menos calorias do que outros doces industriais. Além disso, é um carboidrato de rápida absorção, podendo ser consumido por pessoas que treinam na academia, já que dá energia rápida para o exercício físico.