Figo em Calda 680g
Ref: PFRUTASFIGO
Marca: Frutas de Minas
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
O doce de figo é um dos clássicos da cultura da roça! Uma frutinha macia e deliciosa, com a quantidade ideal de doce em uma calda maravilhosa, impossível comer um só.
Informações Sobre o Figo em Calda:
Características: Consistência macia e cremosa, calda levemente espessa, cor esverdeada e sabor que mistura o doce com um leve cítrico.
Peso Líquido: 680g
Peso Drenado: 450g
Produção: Doces Frutas de Minas, Caldas/MG.
Validade: 1 Ano.
*Informações Nutricionais no fim da página*
O que faz o doce de figo ficar amargo?
O fico deve ser bem cozido entre 10 e 15 minutos, para retirar qualquer possível amargor da fruta. Além disso, o caramelo também não pode passar do ponto, também evitando esse amargor.
Tem que tirar a casca do figo para fazer o doce?
Os figos devem ser lavamos e descascados delicadamente, retirando a pele deles com uma faca. Se ainda houver pedaço do talo, também deve ser tirado.
Quais são os benefícios do figo em calda?
Os figos em calda, consumidos com moderação, podem trazer benefícios à saúde devido às suas propriedades nutricionais. Eles são fontes de fibras, antioxidantes e nutrientes essenciais, como potássio, magnésio e vitaminas do complexo B. Esses nutrientes podem promover a saúde digestiva, combater o estresse oxidativo e suportar funções corporais como a saúde óssea e imunológica. No entanto, é importante ter cuidado com o consumo excessivo de açúcar adicionado nas caldas de figo.
Informações Nutricionais do Figo em Calda:
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Figo, Açúcar e conservador Sorbato de Potássio.
Não contém Glúten.
Formas de Pagamento
Avaliações
Figo em Calda
O doce de figo é um dos clássicos da cultura da roça! Uma frutinha macia e deliciosa, com a quantidade ideal de doce em uma calda maravilhosa, impossível comer um só.
Informações Sobre o Figo em Calda:
Características: Consistência macia e cremosa, calda levemente espessa, cor esverdeada e sabor que mistura o doce com um leve cítrico.
Peso Líquido: 680g
Peso Drenado: 450g
Produção: Doces Frutas de Minas, Caldas/MG.
Validade: 1 Ano.
*Informações Nutricionais no fim da página*
O que faz o doce de figo ficar amargo?
O fico deve ser bem cozido entre 10 e 15 minutos, para retirar qualquer possível amargor da fruta. Além disso, o caramelo também não pode passar do ponto, também evitando esse amargor.
Tem que tirar a casca do figo para fazer o doce?
Os figos devem ser lavamos e descascados delicadamente, retirando a pele deles com uma faca. Se ainda houver pedaço do talo, também deve ser tirado.
Quais são os benefícios do figo em calda?
Os figos em calda, consumidos com moderação, podem trazer benefícios à saúde devido às suas propriedades nutricionais. Eles são fontes de fibras, antioxidantes e nutrientes essenciais, como potássio, magnésio e vitaminas do complexo B. Esses nutrientes podem promover a saúde digestiva, combater o estresse oxidativo e suportar funções corporais como a saúde óssea e imunológica. No entanto, é importante ter cuidado com o consumo excessivo de açúcar adicionado nas caldas de figo.
Informações Nutricionais do Figo em Calda:
Quantidade por Porção - 140g (5 figos com 3 colheres de sopa de calda)
|
%VD*
|
|
Valor Energético
|
309Kcal/1289KJ
|
15
|
Carboidratos
|
77g
|
26
|
Fibra Alimentar
|
1,3mg
|
6
|
Proteínas
|
0,7
|
1
|
Gorduras Totais
|
0
|
0
|
Gorduras Saturadas
|
0
|
0
|
Gordura Trans
|
0
|
**
|
Sódio
|
0
|
0
|
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Figo, Açúcar e conservador Sorbato de Potássio.
Não contém Glúten.