Cocada Cremosa Queimada 400g
Ref: PCUIEQUEIMADA
Marca: Cuié
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Descrição Geral
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Coco in natura, Açúcar, Água, Glicose, Soro de Leite, Leite Condensado, Sal e Conservante Sorbato de Potássio.
Não contém Glúten.
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Cocada Cremosa Queimada
Uma cocada cremosa de altíssima qualidade e sabor único, mas dessa fez com aquele fundinho queimadinho na medida certa para acentuar todo o sabor!
Informações Sobre a Cocada Cremosa Queimada:
Características: Cocada cremosa, aspecto marrom de queimadinho, com sabor e qualidade da roça.
Peso: 400g
Produção: Doces Serra Negra, Betim/MG.
Validade: 6 meses.
Como é feita a cocada?
A mistura de coco ralado, açúcar e leite é cozida em fogo médio até ficar espessa e dourada, o que leva cerca de 30 a 40 minutos. É importante mexer constantemente para evitar que grude no fundo da panela. Após atingir a consistência cremosa desejada, a cocada é deixada para esfriar antes de ser servida.
Qual a origem da cocada?
A origem da cocada remonta à época colonial no Brasil, sendo influenciada pelas tradições indígenas, africanas e portuguesas. Acredita-se que a cocada tenha suas raízes nas receitas de doces feitos à base de coco encontradas em países africanos, que foram adaptadas pelos escravos africanos durante o período colonial.
Qual é o ponto da cocada?
A cocada pode ser consumida em vários pontos diferentes. Pode ser consumida em potinhos individuais, como um doce cortado em pedaços ou até mesmo como recheio de bolos e tortas, que vai depender do tempo de cozimento para cada ocasião.
Informações Nutricionais da Cocada Queimada:
Informações Sobre a Cocada Cremosa Queimada:
Características: Cocada cremosa, aspecto marrom de queimadinho, com sabor e qualidade da roça.
Peso: 400g
Produção: Doces Serra Negra, Betim/MG.
Validade: 6 meses.
Como é feita a cocada?
A mistura de coco ralado, açúcar e leite é cozida em fogo médio até ficar espessa e dourada, o que leva cerca de 30 a 40 minutos. É importante mexer constantemente para evitar que grude no fundo da panela. Após atingir a consistência cremosa desejada, a cocada é deixada para esfriar antes de ser servida.
Qual a origem da cocada?
A origem da cocada remonta à época colonial no Brasil, sendo influenciada pelas tradições indígenas, africanas e portuguesas. Acredita-se que a cocada tenha suas raízes nas receitas de doces feitos à base de coco encontradas em países africanos, que foram adaptadas pelos escravos africanos durante o período colonial.
Qual é o ponto da cocada?
A cocada pode ser consumida em vários pontos diferentes. Pode ser consumida em potinhos individuais, como um doce cortado em pedaços ou até mesmo como recheio de bolos e tortas, que vai depender do tempo de cozimento para cada ocasião.
Informações Nutricionais da Cocada Queimada:
Quantidade por Porção - 20g (2 colheres de sopa)
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%VD*
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Valor Energético
|
20Kcal
|
4
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Carboidratos
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11g
|
4
|
Fibra Alimentar
|
0,5g
|
2
|
Proteínas
|
0,5
|
1
|
Gorduras Totais
|
3,7
|
6
|
Gorduras Saturadas
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2,6
|
13
|
Gordura Trans
|
0
|
**
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Sódio
|
0
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0
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*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Coco in natura, Açúcar, Água, Glicose, Soro de Leite, Leite Condensado, Sal e Conservante Sorbato de Potássio.
Não contém Glúten.