Cocada Cremosa Branca 400g
Ref: PCUIEBRANCA
Marca: Cuié
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Descrição Geral
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Coco in natura, Açúcar, Leite em Pó, Leite Condensado, Glucose de Milho, Sal e Conservante Sorbato de Potássio.
Não contém Glúten.
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Cocada Cremosa Branca
Uma cocada cremosa de altíssima qualidade e sabor único, com aquele gosto de doce artesanal direto da roça!
Informações Sobre a Cocada Cremosa Branca:
Características: Cocada cremosa, branca, com sabor e qualidade da roça.
Peso: 400g
Produção: Doces Serra Negra, Betim/MG.
Validade: 6 meses.
Como é feita a cocada?
A mistura de coco ralado, açúcar e leite é cozida em fogo médio até ficar espessa e dourada, o que leva cerca de 30 a 40 minutos. É importante mexer constantemente para evitar que grude no fundo da panela. Após atingir a consistência cremosa desejada, a cocada é deixada para esfriar antes de ser servida.
Qual a origem da cocada?
A origem da cocada remonta à época colonial no Brasil, sendo influenciada pelas tradições indígenas, africanas e portuguesas. Acredita-se que a cocada tenha suas raízes nas receitas de doces feitos à base de coco encontradas em países africanos, que foram adaptadas pelos escravos africanos durante o período colonial.
Qual é o ponto da cocada?
A cocada pode ser consumida em vários pontos diferentes. Pode ser consumida em potinhos individuais, como um doce cortado em pedaços ou até mesmo como recheio de bolos e tortas, que vai depender do tempo de cozimento para cada ocasião.
Informações Nutricionais da Cocada Branca:
Informações Sobre a Cocada Cremosa Branca:
Características: Cocada cremosa, branca, com sabor e qualidade da roça.
Peso: 400g
Produção: Doces Serra Negra, Betim/MG.
Validade: 6 meses.
Como é feita a cocada?
A mistura de coco ralado, açúcar e leite é cozida em fogo médio até ficar espessa e dourada, o que leva cerca de 30 a 40 minutos. É importante mexer constantemente para evitar que grude no fundo da panela. Após atingir a consistência cremosa desejada, a cocada é deixada para esfriar antes de ser servida.
Qual a origem da cocada?
A origem da cocada remonta à época colonial no Brasil, sendo influenciada pelas tradições indígenas, africanas e portuguesas. Acredita-se que a cocada tenha suas raízes nas receitas de doces feitos à base de coco encontradas em países africanos, que foram adaptadas pelos escravos africanos durante o período colonial.
Qual é o ponto da cocada?
A cocada pode ser consumida em vários pontos diferentes. Pode ser consumida em potinhos individuais, como um doce cortado em pedaços ou até mesmo como recheio de bolos e tortas, que vai depender do tempo de cozimento para cada ocasião.
Informações Nutricionais da Cocada Branca:
Quantidade por Porção - 20g (1 colher de sopa)
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%VD*
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Valor Energético
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107Kcal/449KJ
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5
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Carboidratos
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10g
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3
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Fibra Alimentar
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0,7g
|
3
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Proteínas
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0,9
|
1
|
Gorduras Totais
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5,7
|
10
|
Gorduras Saturadas
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4
|
18
|
Gordura Trans
|
0
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**
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Sódio
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0
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0
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*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Coco in natura, Açúcar, Leite em Pó, Leite Condensado, Glucose de Milho, Sal e Conservante Sorbato de Potássio.
Não contém Glúten.