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Carne na Lata 900g - Pernil | Artesanal

Ref: PPERNIL

Por:
R$ 89,40

R$ 86,72 à vista com desconto Pix - Vindi
Descrição Geral
Carne na lata Pernil - 🖐 Produto Artesanal
 

Explore uma tradição culinária antiga com o nosso Pernil na Lata, um produto artesanal que resgata uma prática centenária de conservação de carne. Inspirado na técnica de guardar carne em latas com gordura, este pernil é preparado com esmero, resultando em uma peça com um sabor único e delicioso.

 

Feito com ingredientes selecionados e processado com cuidado artesanal, este produto oferece uma experiência gastronômica incomparável, repleta de qualidade e tradição.

 

*Observação:

Pronta para consumo! Basta retirar da lata e aquecer da maneira que preferir.

Sem conservantes químicos.

Informações Sobre a Carne na Lata:

Características: Pernil fracionado em pedaços, imerso em gordura suína própria e condimentada.

Ingredientes: Carne, gordura suína e condimentos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Harmonização: Essa carne já vem pronta para consumo, logo, pode ser preparada da maneira que você preferir! Seja frita, cozida ou assada, ela vai muito bem como aperitivo acompanhada daquela cerveja gelada ou de uma cachaça mineira. Mas essa carne também fica maravilhosa acompanhando pratos e refeições, a criatividade é o limite!

Peso: 900g de peso bruto (650g drenado).

Validade: 180 dias. Após aberto, consumir em até 5 dias.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Quanto tempo dura a carne em lata?

A gordura é um ótimo conservante natural, mantendo a carne própria para consumo por meses. Para melhorar essa conservação, algumas práticas podem ser adotadas:

Não deve-se tampar a embalagem enquanto o produto estiver quente para não reter umidade dentro da lata. Além disso, a carne deve ficar toda submersa na gordura, não deixando nenhuma parte da carne para fora do líquido. Após aberto, recomenda-se consumir em até 5 dias.


Como é feito a carne de lata?

A carne passa por um processo de fritura ou cocção lenta, de maneira que ela solte toda a sua gordura e fique submersa dentro da mesma, assim se conservando por longos períodos de tempo.

Pode colocar carne de lata na geladeira?

Não! Após o produto aberto e preparado ele deve ser armazenado em potes tampados na geladeira. As partes não utilizadas podem permanecer na lata, desde que estejam imersas na gordura, bem tampadas e sem nenhuma umidade.

Qual o benefício da carne na lata?

Além de ser uma ótima maneira de conservar a carne e concentrar sabor no produto, também é uma fonte rica em proteínas e que mantém as características do produto.

Qual a diferença entre carne na lata e carne enlatada?

A carne enlatada é um produto industrializado, muitas vezes reconstituído, que visa durar vários anos e tem conservantes. A carne na lata, no entanto, é um produto que remonta as práticas antigas de conservação, onde as pessoas que não tinham geladeira usavam a gordura para conservar a carne por meses, sem adição de conservantes químicos.
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