Cachaça Vale da Canastra 160ml com Capa Couro
Ref: VALE2021
Marca: Vale da Canastra
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Cachaça Vale da Canastra Ouro - Capa couro
A cana da cachaça Vale da Canastra é cultivada nos solos férteis da região da Serra da Canastra, berço da nascente do rio São Francisco no Estado de Minas Gerais, unindo as características do clima, solo e localização geográfica, que favorecem a sua elaboração. A destilação é feita em alambique artesanal e filtrado em carvão vegetal, descansada em tonéis de madeira amendoim e não passa por envelhecimento em madeira, tornando-a uma bebida clara, de aroma agradável, macia, que não agride a garganta e é de alto paladar.
Informações Sobre a Cachaça Vale da Canastra Capa Couro:
Características: Líquido de cor dourada, aroma e sabor intensos no paladar.
Harmonização: Ideal para degustar petiscando uma carne de porco, torresmo, linguiças ou carnes gordurosas. Também combina perfeitamente com salames e outros defumados. Além dos petiscos, é a bebida perfeita para a elaboração de drinks típicos como a Caipirinha e o Bombeirinho.
Volume: 160ml.
Versão: Ouro.
Produção: Vale da Canastra, Piumhi-MG/Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra
Validade: Indeterminada.
Filtragem: Carvão Vegetal
Teor alcoólico: 39%
Qual é o teor alcoólico da cachaça?
Para ser uma cachaça genuína, o seu teor alcoólico deve estar entre 38% e 48%, sendo consideradas bebidas fortes.
O que é feito a cachaça?
A cachaça é feita a partir da destilação do caldo fresco da cana-de-açúcar, popularmente conhecido como "garapa".
Qual é a diferença entre pinga e cachaça?
Ambas as bebidas são a mesma coisa. O nome Cachaça é derivado do espanhol, carregando uma ideia de nomenclatura oficial, enquanto Pinga se trata de um apelido para a bebida, derivado direto da origem da cachaça, onde a destilação natural se acumulava no teto da caldeira onde era fervida a garapa, formando pequenas gotas de cachaça que ficavam pingando.
Como saber se a cachaça é boa?
Alguns critérios podem indicar que uma cachaça é boa. Ao investigar a embalagem, verifique se o teor alcoólico condiz com o da bebida, além das informações sobre sua origem e produção. Ao examinar a bebida, verifique a pureza do líquido, que deve ser homogêneo. O aroma de uma boa cachaça é leve e com toques de cana-de-açúcar. Cachaças envelhecidas são mais "macias" no paladar, uma vez que o processo de envelhecimento faz com que a bebida fique menos agressiva ao ser ingerida.
Informações Sobre a Cachaça Vale da Canastra Capa Couro:
Características: Líquido de cor dourada, aroma e sabor intensos no paladar.
Harmonização: Ideal para degustar petiscando uma carne de porco, torresmo, linguiças ou carnes gordurosas. Também combina perfeitamente com salames e outros defumados. Além dos petiscos, é a bebida perfeita para a elaboração de drinks típicos como a Caipirinha e o Bombeirinho.
Volume: 160ml.
Versão: Ouro.
Produção: Vale da Canastra, Piumhi-MG/Região da Canastra.
Terroir: Microrregião da Canastra
Validade: Indeterminada.
Filtragem: Carvão Vegetal
Teor alcoólico: 39%
Qual é o teor alcoólico da cachaça?
Para ser uma cachaça genuína, o seu teor alcoólico deve estar entre 38% e 48%, sendo consideradas bebidas fortes.
O que é feito a cachaça?
A cachaça é feita a partir da destilação do caldo fresco da cana-de-açúcar, popularmente conhecido como "garapa".
Qual é a diferença entre pinga e cachaça?
Ambas as bebidas são a mesma coisa. O nome Cachaça é derivado do espanhol, carregando uma ideia de nomenclatura oficial, enquanto Pinga se trata de um apelido para a bebida, derivado direto da origem da cachaça, onde a destilação natural se acumulava no teto da caldeira onde era fervida a garapa, formando pequenas gotas de cachaça que ficavam pingando.
Como saber se a cachaça é boa?
Alguns critérios podem indicar que uma cachaça é boa. Ao investigar a embalagem, verifique se o teor alcoólico condiz com o da bebida, além das informações sobre sua origem e produção. Ao examinar a bebida, verifique a pureza do líquido, que deve ser homogêneo. O aroma de uma boa cachaça é leve e com toques de cana-de-açúcar. Cachaças envelhecidas são mais "macias" no paladar, uma vez que o processo de envelhecimento faz com que a bebida fique menos agressiva ao ser ingerida.