Ver vídeo
Cachaça Engenho da Serra 670ml - Prata
Ref: PENGENHOPRATA670
Marca: Engenho da Serra
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
Cachaça Engenho da Serra Prata - 670ml
A cachaça Engenho da Serra busca fazer os processos de maneira tradicional, trazendo para a bebida um aspecto artesanal e único, com sabor intenso no paladar e aspecto de bebida da roça. A destilação é feita em alambique artesanal e filtrado em carvão vegetal.
Informações Sobre a Cachaça Engenho da Serra Prata:
Informações Sobre a Cachaça Engenho da Serra Prata:
Características: Cor dourada, aroma e sabor intensos no paladar.
Harmonização: Ideal para petiscar com carne de porco, torresmo, linguiças ou carnes gordurosas.
Volume: 670ml.
Versão: Prata.
Produção: Engenho da Serra, Piumhi-MG/Região da Canastra.
Validade: Indeterminada.
Filtragem: Carvão Vegetal
Teor alcoólico: 40%
Disponível também na versão Carvalho.
Qual é o teor alcoólico da cachaça?
Para ser uma cachaça genuína, o seu teor alcoólico deve estar entre 38% e 48%, sendo consideradas bebidas fortes.
O que é feito a cachaça?
A cachaça é feita a partir da destilação do caldo fresco da cana-de-açúcar, popularmente conhecido como "garapa".
Qual é a diferença entre pinga e cachaça?
Ambas as bebidas são a mesma coisa. O nome Cachaça é derivado do espanhol, carregando uma ideia de nomenclatura oficial, enquanto Pinga se trata de um apelido para a bebida, derivado direto da origem da cachaça, onde a destilação natural se acumulava no teto da caldeira onde era fervida a garapa, formando pequenas gotas de cachaça que ficavam pingando.
Como saber se a cachaça é boa?
Alguns critérios podem indicar que uma cachaça é boa. Ao investigar a embalagem, verifique se o teor alcoólico condiz com o da bebida, além das informações sobre sua origem e produção. Ao examinar a bebida, verifique a pureza do líquido, que deve ser homogêneo. O aroma de uma boa cachaça é leve e com toques de cana-de-açúcar. Cachaças envelhecidas são mais "macias" no paladar, uma vez que o processo de envelhecimento faz com que a bebida fique menos agressiva ao ser ingerida.
Para ser uma cachaça genuína, o seu teor alcoólico deve estar entre 38% e 48%, sendo consideradas bebidas fortes.
O que é feito a cachaça?
A cachaça é feita a partir da destilação do caldo fresco da cana-de-açúcar, popularmente conhecido como "garapa".
Qual é a diferença entre pinga e cachaça?
Ambas as bebidas são a mesma coisa. O nome Cachaça é derivado do espanhol, carregando uma ideia de nomenclatura oficial, enquanto Pinga se trata de um apelido para a bebida, derivado direto da origem da cachaça, onde a destilação natural se acumulava no teto da caldeira onde era fervida a garapa, formando pequenas gotas de cachaça que ficavam pingando.
Como saber se a cachaça é boa?
Alguns critérios podem indicar que uma cachaça é boa. Ao investigar a embalagem, verifique se o teor alcoólico condiz com o da bebida, além das informações sobre sua origem e produção. Ao examinar a bebida, verifique a pureza do líquido, que deve ser homogêneo. O aroma de uma boa cachaça é leve e com toques de cana-de-açúcar. Cachaças envelhecidas são mais "macias" no paladar, uma vez que o processo de envelhecimento faz com que a bebida fique menos agressiva ao ser ingerida.